干一炮 发表于 2021-7-30 13:26:38

TY届导师级别爱丽丝

MK时间:729
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
今晚无聊特想CJ,奈何情人红休,qq上找寻目标发现爱老师在线,去年加了后一直没去过,想着问问看,告知晚上可以过去,大喜。现在住普陀一老小区高层,qq语音指路,进门后见到了爱老师,果然如网友所说30+熟女,但身材是真的好,期间边上另一位老师房门也开着,看了下面容和身材,怎么说呢。。一言难尽阿。。
爱老师先让我进她房间,又是递水又是帮着脱衣裤,随后被送去洗刷,MD有种杀猪前先要滚水一样的感觉。完后进房上床,少许聊天后准备开始服务,老师衣服一脱我直接好家伙,这欧派就算有过加工也实在是太完美了,看着我的眼神老师直接一脸呼过来,我揉搓舔亲一顿小操作真的爱不释手,小过一会后示意我要开始了,让趟下B面,先是XT 过水 吸皮,这些都中规中矩,而后崛起屁股TTKJ舔蛋DL,感觉的到老司机的功力,光DL就做了5来分钟,翻到A面又是一顿XT,然后开始KJ,转着舔,SH,疯狂舔马眼,热水冷水相互含着口,真是相当舒服。完后让我抱起大腿正面再来了一波DL,这个zs好吃力,几分钟就累了,结束后看我JJ有点软下来了,涂了点油后坐上来做MT和TT,这个如大部分网友说的,感觉就像插入,确实挺爽的,TT的时候我握欧派顶了好久以为进去了后来掉下来一个小球,和我说用来放里面防止进入的。。再来是在欧派上涂了点油做乳交,她动累了就让我做臀桥动作自己顶。看我还没有射意就说她躺下让我扶着床头SH插嘴,这时感觉来了,最后在老师躺着乳交后射嘴里,完全吸干净几十秒不松口,再热水来清洗一波。总结:我个人因为服务系的TY基本没怎么去过,大多找的都是年轻嫩妹没什么服务的,和爱老师比起来简直天差地别,绝对是我体验过的服务最好的,有一套自己的模式,她和我说很多人坚持不到我这个环节,还说下次来还有其他特殊玩法,我心想应该没什么其他花头了吧最多也就是加钱PPP了咯?优点:身材贼好,欧派完美,能花式玩,服务超好。
缺点:熟,脸一般般。购买区只有Q,太熟了不像其他嫩妹有值得拍照视频的点。。

美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2021-7-30 18:33:49

yj123456 发表于 2021-8-4 15:11:48

哦哦哦哦哦哦哦哦

1223 发表于 2021-8-4 15:49:44

yonghendezheli 发表于 2021-8-7 12:53:26

goods 发表于 2021-8-7 13:02:17

看看

EroticFlasher 发表于 2021-8-7 15:53:38

感谢楼主分享。

wenfeng303 发表于 2021-8-7 21:29:30

射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。

xc267 发表于 2021-8-8 12:55:03

咔咔咔咔咔咔扩

狼来了777 发表于 2021-8-8 13:26:39

精彩集锦副局级
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TY届导师级别爱丽丝

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频