xigua 发表于 2021-7-30 18:29:35

大连老狼正式回归第二弹金泉汇大战11号骄傲的胜利

MK日期:2021.7.29
MK地点 :金泉汇
MK项目:my,dl,xt,kh,dh
年龄容貌:目测30左右
MK评分:环境一般
MK消费:300多
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼感谢大家的支持与厚爱,很多狼友加了本狼qq,互相学习交流。对于一个已经玩了13年的老狼(本人18开始玩,现在才31)。兼职,会所,洗浴,丝足,松骨等等已经是越玩越感觉大连的没落。兼职市场的混乱我已经对兼职不报有任何希望,所以逐渐回归到最基本的洗浴。今天我详细说一下金泉汇11号。
      对于金泉汇我只能说目前大连性价比最高的洗浴,没有之一,想要追求颜值的还要有活的就看你钱到不到位,不到300的价格体验到如此性价比的服务也是他家经久不衰的原因。
   11号长得比较可爱,皮肤略黑,身材很好,尤其是腰特别细,就是最近累的瘦了不少。人很温柔,也会聊天。本狼的文章绝对真实客观,首先是my,他家很多人只体会过后面的my,11前面也会给你my,而且软软的胸贴近你的身体肌肤那一刻仿佛是绽放的花朵,两个胸的旋转让你只有舒服的想法,我这么多年头一次my给弟弟弄出反应。dl都是一个套路,没什么好说的。kh必须赞一个,11kh会和你有眼神交流,头发一散大大的眼睛看着你发电,而且你看她她会挑逗的看你,一深一浅,如此反复。dh感谢上一个点钟的兄弟加了个钟,11号免费给我穿了丝袜,本狼玩了这么多年几乎每一次都能干到满钟状态,今天也是一样,11比较瘦,身穿黑丝的她屁股下垫了一个枕头,方便你更加容易发力,干到gc时主动和你舌吻,我就把她抱着边舌吻边用手指攻击她敏感地带,当时绝对是情到浓时终有意。最后我站着干的实在是太累了,就不想干了。11坐在我身旁,把妹妹对着我,用手打上精油一点一点的给你刺激,我快来时也用手不断挑逗,最后她的手胜了我的手,在电话响起到钟的那一刻我终于到了。
       金泉汇最早叫海帝斯,我去了也有好几年了,他家尽量不要下午或者晚上去,人太多,我一般都是点到,洗搓完去排号,这时候前面最多也就排2个人,不乐意排号的上去选,1点左右绝对不用等太久。另外本狼现在也有家庭,微信不方便加,也希望去过的兄弟能在下面积极恢复,一起给大连狼友们提供一个好的方向,谢谢。
      多说几句吧,3,5,11,15,17,18,19,21,29,35,51,66,85我都找过,都可以,没有糊弄的,说66装逼的我觉得那是你交流问题,我找66除了不能舌吻69,想怎么添就怎么舔,而且我干她绝对回回让她gaochao,她家大部分还是可以的,不过今天我要推荐11,因为真的物有所值。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wodeshijie 发表于 2021-9-10 16:12:47

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

vx530 发表于 2021-9-18 15:35:32

写的真的很不错

花枝鼠 发表于 2021-10-3 00:00:16

真是 收益 匪浅

tmdga 发表于 2021-11-8 22:38:05

小手一抖,江湖币到手!

xigua11 发表于 2021-11-14 03:07:00

过来看看的

jhxf111 发表于 2021-11-14 09:23:40

kjkjkjkjkjk

2991617302 发表于 2021-11-14 15:40:24

ffddss 发表于 2021-12-15 12:17:06

我是来刷币的,嘿嘿

niufei159 发表于 2021-12-28 19:14:20

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大连老狼正式回归第二弹金泉汇大战11号骄傲的胜利

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频