水多多 发表于 2021-8-2 13:05:17

纪家庙cj陆雪琪

MK时间:2021-07
MM网名:陆雪琪
MK地址:成寿寺附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★★
MM身高160多(可选填)
MM胸器D反正挺大    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程本狼整日在论坛转悠, 奈何bj的b价高就高吧,性价比还低,各种雷不说,碰上条件好态度好的实在难得。这次出击陆雪琪,也是奔着这照片和诱人的身材去的,心想要是满意,可以定为长期饭票。
下面说下出击过程:
首先mz不是自聊,是jt带的,约好时间到了地方后,告诉我妹子还在路上,原来是之前不在这个地方做,今天才过来,整整等了一个小时。等吧,来都来了,这代聊jt态度还行,不断联系告诉还多久到,没让我太过生气。mz待的地方不是小区, 大厦的那种, 上楼后房间也刚刚布置起来。mz在论坛里也有多人体验过了, 看上去27,8? 脸还算好看,没照片里那样白净漂亮,个子160出头,身材是特别棒,胸大屁股大,加分点全在这了, 这身材要是有170的身高那就完美了。 价格500/p,不过jt发的服务表不用太信,500只给我稍搞的点前戏和口,我说想亲熊,让亲了一小会儿就开躲了,估计出更多的钱也不过是多换来些花样儿而已。 接下来就是开搞,mz下面很滑,边干边玩胸真是美好的体验, 本狼前戏没做足, 搞了一会儿开始后入,看着美妙的屁股冲刺几下就交代了。 我个人喜好的点是前戏做足,让我品味足够mz的身体精神上才能得到更大满足, 所以这种准kc并不太适合我,纯是看中mz了。可惜没by,有的话我搞起来还能挺舒服。总体来说, mz适合那种能干的, 怼起来猛的那种哥们。
md,写这帖还写的有的心痒痒,想再去玩玩这对大胸,不过最近实在对流调有些恐惧,暂且忍耐些时日吧坛子其他的帖子也有联系方式,我发帖都是实在没券了,兄弟们看心情支援一下
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

545674345 发表于 2021-8-2 16:53:10

rrrrrrr

parco 发表于 2021-8-3 09:37:54

h x h d d h h

成熟男人 发表于 2021-8-3 14:11:51

看看妹子照片

2722404460 发表于 2022-2-4 16:49:24

简单 发表于 2022-2-6 17:12:16

。。。。。。。。。。。。。。

lb40123483 发表于 2022-2-7 02:22:59

kingtest 发表于 2022-4-12 21:31:39

真是 收益 匪浅

笑里藏道 发表于 2022-4-23 00:48:54

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 纪家庙cj陆雪琪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频