xigua 发表于 2021-8-4 12:44:36

验证置顶墨子涵

MK时间:2021.8.2
MM网名:墨子涵
MK地址:百子湾
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★1000/p
MK安全★★★★
MM身高172
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
继上一篇帖子连续总结了10几位妹子,刚好又发现一位新人(实际上应该是老人了),颜值和身材均不错,看着就有欲望,看了下置顶广告的评论区,几乎没人去过,但是能大概猜到妹子应该不是坑,也不是网图。约好前往,公寓位置不错,整体也比较安全,屋子也算温馨。人照符合,8分像,裸高172,大长腿和照片一模一样,而且皮肤也光滑,不像有的妹子的腿,拉长P瘦还美白,这位的腿跟照片是完全一致。颜值呢大概8分像,就是胸大概只有B,而且不够坚挺,肚子上也有一丝赘肉,整体影响不大。洗完澡上床,口的特别温柔,态度也好,会问你哪里敏感,然后就一直的舔那里,舌头挺灵巧。给我服务舒服后,我也伺候了下她,没过多久下面就潮水泛滥,赶紧戴套插入,水越来越多,直接流床单上,叫声比较真实。价格1000,性价比算不上高,但是值得,完全不坑,适合颜控和身材控,腿和脚值得慢慢把玩,难得遇到东北妹子皮肤好而且还不壮的....前2张是艺术照,8分相似度,最后一张生活照就和本人完全一致,没有P图痕迹,毕竟妹子的拍照水平是真的菜,我是打开她手机相册从几十张照片里面挑出一张稍微能看的,可惜了这副好腿了。最后强调下,1000/p不便宜,只适合颜控、腿控、感觉控的兄弟,至于追求服务或者性价比的可以劝退了。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小木瓜 发表于 2021-8-10 18:47:34

沙发!沙发!

liushouer 发表于 2021-8-11 10:49:08

看看你照片看看

malidencut 发表于 2021-8-11 15:41:43

我觉得这个是真的不错

royce0330 发表于 2021-8-13 15:49:47

谢谢,辛苦了

yayu 发表于 2021-8-23 08:20:21

孤狼 发表于 2022-3-6 06:59:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

haisong121379 发表于 2022-8-23 13:43:38

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 验证置顶墨子涵

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频