woniu 发表于 2021-8-4 12:54:52

大连泓麟梦幻spa

MK日期:2021.7.31
MK地点 :大连泓麟松骨水公馆
MK项目:spa
年龄容貌:28 左右 漂亮
MK评分:环境号,设施齐全,10多个技师
MK消费:199 +139+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

半下午的时候,踢了一场友谊赛,累的浑身没劲,大汗淋淋,就去泓麟松骨了。听朋友说20号漂亮性格也好,就点了号,说是在钟上需要等一会,那就等一会吧。也快,不多一会就来了,领着我下到了底层,进了房间,让我躺下,然后拿备品报钟。开始按的时候,我闻到她的身上有股汗酸味,想到她刚下钟,身上还有前一个爷们哥们的痕迹,就随口说了一句味挺大啊。她说你要是不着急的话那我冲一下啊,我说好。她就进到了卫生间,过了一会,就开始冲洗起来。
       我躺在床上,耳边便只有那卫生间技师洗浴时所产生的流水声了。一个房间里,只有一男一女,这等诱惑之下,我的心中也是不由得一阵阵欲火上扬。 终于,浴室的水声消失了,紧接着,就听到一阵悉悉索索的声音。
       然后,卫生间的玻璃门便直接打开了,她直接穿着一副黑色的蕾丝内衣,一双修长雪白的美腿再加上那一头湿漉漉的头发,就出来了。这对于一个正常的男人来说,绝对是一个致命诱惑啊!
    我的小兄弟已经高高的膨胀了,直接高高的支起了一个帐篷。
    “小哥哥,我洗好了,你要去洗吗?”看着我的迥样,她就直接笑着说道。
    “恩?要要要,这就去,嘿嘿。”我连忙说着,掩盖了一下自己的糗样。
      开玩笑,都到了这个时候了,要是不淋浴一下,说不定自己忍不住之下,直接就冲上去把她给就地正法了!
   我慌忙的跑到浴室之内,关上了浴室的门,打开了淋浴,整个人也就站在了那莲蓬头下,任由那冰冷的凉水,流过自己的身体,浇灭着自己心中的欲火。
吃饭去了,下次再说。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

w543524838 发表于 2021-8-5 22:41:07

shnot 发表于 2021-8-7 22:12:16

dapao去 发表于 2021-12-22 13:38:13

有道理。。。

zhanglu0455 发表于 2022-1-16 11:48:41

我抢、我抢、我抢沙发~

旗蓝西 发表于 2022-1-17 09:22:19

tttttttttttttttttttttttttttt

bbdy 发表于 2022-1-22 11:11:42

路过,学习下

l1061413808 发表于 2022-5-18 05:24:08

我是来刷币的,嘿嘿

jiuping02 发表于 2022-6-10 16:05:31

支持一下:lol

pgg0215 发表于 2022-6-21 07:36:44

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 大连泓麟梦幻spa

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频