干一炮 发表于 2021-8-10 14:44:25

整理下阳光体验过的几位评价

MK时间:近日
MM网名: 2、11、17、18
MK地址:国美
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★439/p
MK安全★★★
MM身高160-170(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:几个月体验了其中的几位,大概说下吧,大家有什么补充的可以加安全性还可以,环境一般吧,有点味道,但是比较私密,也比较放松,有水、一次性毛巾之类提供2号:新来几个月,短发妹子,之前是做正规按摩的,手劲可以,无下无sw,但是也是最配合的一位,事后也没有空虚感
11号:名不虚传,长发泼辣,年纪稍涨,b面舌全身,有下,上围也不错,事后也没有空虚感,会聊天不冷场
17号:最难约,但是觉得有点名不副实,可能本人不符合她,全程机车吧,面部也没个表情,哎……就是走了个流程,也不聊天,身材可以,可以sw,但是其他地方不让亲,事后感觉挺空虚的
18号:玩的开,颜值耐打,挺舒服的,有下,上围有料,什么都能聊,事后开心满足
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/10/142445vcy1jf00qjf6yv6l.png

70624573 发表于 2021-11-1 23:52:01

这是什么东东啊

gyh0619 发表于 2022-1-29 19:31:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

13893699 发表于 2022-7-25 22:25:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小小狼人 发表于 2022-9-12 15:53:23

我是来刷币的,嘿嘿

ppap888 发表于 2022-9-13 07:53:21

刚子哥 发表于 2022-9-18 09:15:55

求地址发给我看看呗
页: [1]
查看完整版本: 整理下阳光体验过的几位评价

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频