xigua 发表于 2021-8-10 14:44:48

快枪手独狼京城趟雷之芊芊(国美第一城)!

MK时间:近期
MM网名: 芊芊
MK地址:国美第一城,青年路
MK感觉:7
MK身材:7
MK风情:5
MM技术:0
MK价格:400/P,500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器没看到
MM肤色一般
MM手感没摸到
MM呻吟没听到
这次出击算是给狼友们排雷了,就不赘述,简单扼要明了。周末闲来无事,想去出击,本来联系了一个家庭式,在蒋台,900两次,带各种服务(含水墨),无奈到楼下各种联系不上,都已经离开了才回复。地铁上觉得出击未果还是得释放,就联系了刚刚回京不久的芊芊。
应该是没有人约,联系上就是空,所以直接过去,青年路地铁出来小黄车10分钟到,遥控上楼,进屋妹子正在抽烟,这点不爽,本狼我真真讨厌烟味儿,以后出击一定先问妹子抽烟不。简单沟通,进屋洗澡,要求陪浴,告知本狼之前洗过就不洗了,我说课表里有的你不做?她回复“我是靠服务做出来的”,好吧,不悦,妹子看出我不高兴,居然说要是觉得不行可以不做,我来都来了(这句话大多数狼友都说过吧),还能无功而返?自己洗,没有陪浴也就罢了,洗完连擦都不管,递来一次性毛巾,这下本狼不得不说了,说了几句话,妹子不爱听了,又说那就算了吧,我一看强扭的瓜不甜,拉到就拉到吧,擦干穿衣走人。
妹子态度是最大的问题,一点不积极,来之前没有准备,进门还在抽烟,没有热情,就这么说吧,从进门到出门,我跟妹子就没有肢体接触;什么叫“我洗过了就不洗了”,你TMD还草过了呢,为什么还要草啊?课表有的你都不做,还“服务是做出来的”,不敢相信服务会好到哪里去?
大家出击不就为了高兴吗?在你这碰一鼻子灰,何必花钱自己找不自在呢?你不陪浴,你助浴一下,给狼友好好洗洗搓搓擦擦,没人会纠结你菜单;你想挣钱,态度还贼差,难怪大周末的下午你都没客人。
联系方式我放下面了,想去趟雷的我也不拦着。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/09/103835o2njf7bmoek2a2f2.jpg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/09/103908jsdt7t14dd424p7q.jpg

ky0840 发表于 2022-1-7 21:56:19

我抢、我抢、我抢沙发~

kingiom 发表于 2022-1-24 09:00:54

我是个凑数的。。。

zx6262762 发表于 2022-6-12 12:13:51

多啦不懂a梦 发表于 2022-7-3 20:39:17

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

jijilal 发表于 2022-7-22 07:26:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2056577154 发表于 2022-8-9 19:14:04

路过,支持一下啦

dt123 发表于 2022-9-5 23:32:12

过来看看的

cychti123 发表于 2022-9-18 20:21:14

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 快枪手独狼京城趟雷之芊芊(国美第一城)!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频