xigua 发表于 2021-8-11 12:00:42

良心分享一个【肤白腿长】的高颜妹子

MK时间:2021年8月7日
MM网名: 柠檬
MK地址:石门东路附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★ 8,15
MK安全★★★★
MM身高164左右
MM胸器差一点就C了
MM肤色白是真的白呀
MM手感丝滑~
MM呻吟骚浪狂野
MK细节:看了妹子照片很是激动,我本来就喜欢腿长妹,于是下午就开始了联系,妹妹告之还在逛街,下午6点后才有时间,没辙,去附近的篮球场看球打发打发时间。晚上见到妹子后的第一感觉就让我觉得下午的等待是值得的,典型的温柔妹子,颜值和那双大长腿都很养眼,可以打90分吧,年龄估计是90后的。妹子和我简单聊了几句就先去洗澡了,这毕竟逛了一下午的街,也出汗了。冲洗完后靠着我躺在床上,闻着这沐浴露的香,把玩着NZ,这感觉真尼玛上头,草草脱了内裤,直奔主题,妹子开始kh漫游冰火...做的很卖力活也不错 ,中途我说实话我有些受不了了,赶紧喊停,然后换男上女下降低GT的敏感,最后过度到后入式,妹子的屁股很性感,一边推车一边抽打屁屁感官刺激很强烈,大概十几分钟后出货完成,简单清洗,小休一下,仔细观察妹妹,外貌清秀,身材苗条,线条流畅,凶器也合理,皮肤光滑,喜欢苗条类型的兄弟可以考虑。感受:妹子可以做陪浴,因为我自己提前洗过了,就没要求,洗过后,做了kh、漫游、冰火、胸推、六九跟肏比!妹子不玩SM、3P和组团运动以及其他有害身体健康的项目,有这方面需求的老哥就别买联系方式,实则浪费
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

41056 发表于 2021-8-11 12:57:44

佛祖土坷垃流量监控哦呀

parco 发表于 2021-8-11 13:18:51

n h nun j

zhaole0439 发表于 2021-8-11 13:36:06

看看联系方式

knownature 发表于 2021-8-11 13:46:23

成熟男人 发表于 2021-8-12 09:45:59

看看妹子照片

安静的守候 发表于 2021-8-12 15:56:00

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zwbhhh 发表于 2021-8-12 18:43:10

哈哈哈哈哈哈

royce0330 发表于 2021-8-13 15:42:54

谢谢,辛苦了

time4u 发表于 2021-8-20 05:30:06

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 良心分享一个【肤白腿长】的高颜妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频