woniu 发表于 2021-8-30 10:42:08

大连金泉汇5号小姐姐和我的故事

MK日期:2021年8月19日
MK地点 :中长街2号
MK项目:全套
年龄容貌:28-30
MK评分:20多人
MK消费:585
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

许久未见5号小姐姐了,心中颇有些想念,正巧轮休一天,早早的吃完午饭,驱车前往,洗的干干净净换好浴服,一看手机还不到11点钟,这个时间点无论排哪个小姐姐,都会排到第一或者是靠前的位置,到前台询问服务员,果然还没有开始排号,问了我的手牌号,就这样排到今天的第一位。
回到休息大厅躺下,要了一瓶水就无所事事了,其实近两个半小时的时间还是挺难熬的,想睡会儿吧,一会儿身边就有动静,按脚按头采耳拔罐的大哥大姐不厌其烦的一遍一遍的在你眼前转悠,还有几个值班的小姐姐也陆陆续续过来问客。
睡不着看会手机,思绪如飞,心境回到近一年前,大概是去年四月份吧,在澜悦水汇认识了5号小姐姐,那个时候因为疫情期间,各大场所都处在闭门歇业的状态,只有几家在一种只招待老客户的半营业状态中,那时候的澜悦水汇就是其中一家,因为只招待老客户,所以当时的人不是很多,不像现在的金泉汇时常人满为患。那个时候没有固定的人选,跟服务员说要选台,那个时候选台是现在不可想象的,因为红牌小姐姐们也在其中,包括51 5 12 等等几位小姐姐都在其中。既然选台就要把所有人看一圈,这样你就会对这里整体的状况了解个大概,三个人一波,似乎看了好多波,其中也有感觉挺不错的,到后来其实也就花眼了,为了把所有人看全,错过了12号的时尚小姐姐,她转身刚刚出门,就被别人领走了,实在让我懊悔不已。好在上天还是眷顾我的,最后进来的一批三个小姐姐,其中一个5号小姐姐一袭红裙艳光四射美艳逼人,网红御姐范儿,所有人都身着白色统一工装,就她与众不同,当然还有不同的是一眼望去,就能看出来小姐姐的脸明显动过,那又怎样,我可是专吃这种网红颜值的啊,都说爱美之心人皆有之,我们实在没有必要苛责一些追求美的小姐姐,韩国的人造美女哪个不喜欢呢?还有撕葱,身边的美女又哪个不是网红大美女。回忆到这里很多细节都想不起来了,但是每个人又这不同的特点,并留给我印象最为深刻的体会,如果51小姐姐是清新温柔且善解人意的话,5号小姐姐就是美艳火辣且风情万种。
时间来到下午1点多钟,服务员陆续来喊客上楼,这时候的我被告知5号今天不在,我一脸懵逼,这个时候才告诉我,我白等了这么长时间,服务员也说刚刚得到消息,我即刻又再问12在不在,回答倒是令我欣慰,在而且没人排呢,那我就赶紧上楼呗,到屋里刚刚坐下,楼上的服务员告知12今天休息,这不是玩人一样么,人家休息,你们没弄清楚,让我白等,还没等我发火,我从走廊的尽头看见5号小姐姐远远走来,居然有另外的人排了,了解我的朋友都知道我素来是有涵养和高素质著称,这个时候也憋不住怒气,一把火洒在楼上的服务员身上,一会儿告诉我在,一会儿又告诉我不在,让我在那白等两个多小时,还得排在别人后头,正在我发火的时候,来了一个黑色衣服有点岁数的大姐,看样子应该是领班经理一类的领导,吩咐服务员让我排5号小姐姐的第一个,经理都发话了,我也不是来吵架的,领着5号小姐姐赶紧进屋。
问我为什么发那么大火啊,整个楼上就看你一个人,我把事情从头到尾说了一遍,小姐姐赶紧安慰我,脱了衣服,我说小姐姐你瘦了呀,而且胸也瘦了,瘦了5,6斤的她本来就不是丰满身材,现在看起来更显得纤细了,我是一个不太注重那些五花八门的花活项目的人,小姐姐素来知道我的习惯,只要搂着她聊聊天,像正常情人之间或者男女朋友一样就行,最喜欢听她讲故事了,从鞍山的大舞厅,到高铁上的激情,她的故事一套一套的,比看小黄书过瘾,既真实又刺激,从第一次到后来的男朋友,她都有说不完的话题。中间的事情有我和小姐姐很多不能和外人道的辛秘之事,这里就先不说了。几乎每次和小姐姐都要加一个钟,直到共同度过两个满钟的所有时间,小姐姐性格是真的好,很多朋友也都知道她有求必应的性格。
流水账就先写到这里吧,希望大家都能少一些抱怨和偏见,多一些欣赏和理解,世界还很美好的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fnsfns 发表于 2021-9-2 15:51:16

流水账就先写到这里吧,希望大家都能少一些抱怨和偏见,多一些欣赏和理解,世界还很美好的

lg9928 发表于 2021-9-15 12:32:53

写的真的很不错

w5258757800 发表于 2022-3-12 18:32:42

真是 收益 匪浅

色棍 发表于 2022-5-29 14:14:31

帮你顶下哈!!

中户哈哈 发表于 2022-6-2 07:50:20

我是来刷币的,嘿嘿

风云怒 发表于 2022-6-5 13:39:06

我是个凑数的。。。

suemeng 发表于 2022-6-17 12:56:00

写的真的很不错

cptbtptp 发表于 2022-7-21 20:59:40

chendiming 发表于 2022-8-23 23:33:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇5号小姐姐和我的故事

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频