水多多 发表于 2021-9-18 17:03:42

常德仿古城大战大波熟女,悄悄把套脱了

MK日期:2020.2.14
MK地点 :无
MK项目:kh,ns
年龄容貌:60
MK评分:好
MK消费:50
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天喝了点酒,吃了一些狗肉。觉得身上发热,想dp,在桥南闲逛,不知不觉来到仿古城的一条小巷子,两边到处都是招待所,每个招待所门前都有几个熟女站在那里,来撒,来撒所有的熟女都在朝我招手,来搞么的喔,来打一炮,日得你舒服于是选了一个风韵犹存的大波熟女进房,刚进房,我就想直接插她,她不愿意,强烈要求带套,带就带吧,然后躺在床上,她把逼口在我GT上磨了磨,然后慢慢坐了下来,看到我的整根大jb被她的大黑鲍给吞了,视觉体验很爽的,啊~~~那个熟女猛烈地在我上面摇晃起来,我也 使劲地向上顶,啊~~~熟女叫得更high了.摇了顶了10多分钟,怎么还不射喝了点酒那你来干我那你屁股朝我说罢用jb后入,啊啊啊~啊又插了5分钟,感觉有点累了,趁她陶醉中,悄悄的把套拿掉,然后把jb在逼口磨了磨,一挺,整根jb插入大黑鲍里面,好爽,感觉有无数个肉丁在按摩我的jb,猛烈地插了5分钟,ns在熟女的大黑鲍见面,这时熟女大怒,责怪我把套取了,我赶紧夺路而逃。50块钱也没给,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

147852369 发表于 2021-9-20 07:23:47

649HSBC bxhnsnnzn

当年情1 发表于 2021-9-20 21:24:22

先去看看再说

04p 发表于 2021-9-21 20:51:50

回复看看妹妹照片

napig 发表于 2021-9-28 10:34:33

哥们儿,你也不拍中招啊

wsx147147 发表于 2021-10-27 09:31:07

帮你顶下哈!!

简易行 发表于 2022-2-3 19:50:22

路过,支持一下啦

你好321 发表于 2022-2-4 06:52:41

damo 发表于 2022-2-4 23:41:10

学习了,不错,讲的太有道理了

dingyuxi123 发表于 2022-3-13 00:58:25

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 常德仿古城大战大波熟女,悄悄把套脱了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频