水多多 发表于 2021-10-5 14:57:34

塘沽下雨天闲来无事,唠唠

MK日期:2021.10.3
MK地点 :塘沽转一圈
MK项目:要啥有啥
年龄容貌:35-40,长相看个人喜好
MK评分:60
MK消费:168
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一直下雨,心里烦闷,早晨起来开车直奔塘沽,也没想好去哪,到哪算哪吧,下高速先到jxc,虽说环境惨不忍睹,也有日子没去了,看看有新来的吗,结果到那告知停水,得十一点多来水,转身出来,本来想去lg,实在不知道找谁,都刷了个遍了,刚产生兴趣的98号,由于非常瘦小,可以抱着输出,结果还不干了,就不想去了,顺着路到了ylw,商圈门口警车停着,本来就有些犹豫,但好早之前有个95印象深刻,还是进去了,可被开柜门大爷弄一肚子气,去tm的,不洗了,走,门口收银的还劝我,转身来了这个地,环境干净点,简单洗洗,出来浴巾还没拆包,刚洗回来,还有点热呢,好评,至少看出来洗了,上楼,由于去的太早,才中午,就几个人,选了一个,不难看,完事她自己说自己gc了,谁知道真假,百分之九十是假的,但是由于我是当天头一个,她也刚洗完澡出来,能看出来,头发是湿的,衣服还没换,身上还有沐浴露的味道,k.的时候摸着挺干的,完事的时候没喷油的情况下,都是水,觉得也还行,出来洗洗,又躺了会,做了个按摩,陆续都来上班了,人员流动挺大的,经常换人,出来结账时候,几百01,差一块钱,给了张红的找的我99,当然无可厚非,但是如果能少要一块钱,心里会更舒服些,不是一块钱的事,缺少了服务的感觉,至少以后会少去几次,也许这就是做生意的头脑的差异吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ddfdsssss 发表于 2021-10-5 16:49:23

ddfdsssss 发表于 2021-10-5 16:50:19

简单 发表于 2021-10-5 22:48:28

。。。。。。。。。。。。。。

突进 发表于 2021-10-6 00:24:08

。。。。。。

马军是我儿250 发表于 2021-10-17 12:33:46

lzz258741 发表于 2022-7-28 16:41:51

西北苍狼 发表于 2022-9-26 11:17:29

我是来刷币的,嘿嘿

九翼天龙 发表于 2022-11-20 02:36:42

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 塘沽下雨天闲来无事,唠唠

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频