jsese 发表于 2021-10-9 17:29:45

北辰爱嫖娼的战争犯子杨芬港大战19岁天津学生妹

MK日期:几月前
MK地点 :秘制火锅鸡羊蝎子(廊坊市 霸州市)
MK项目:口 大 舌吻
年龄容貌:19 长的不好看个高
MK评分:3个
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来不想写帖子的 无奈早晨发现大号需要邮箱验证码 帖子也看不了了 只能申请小号重新升级吧这个地是我之前去过的 论坛里好兄弟告诉我的 那天看发圈有个新人19岁 转天中午迫不及待去了 她家刚开非常谨慎上去以后没准刚起看着还没睡醒 一起进屋后我听她口音就听出来是天津人了 告诉我住黄河道那边 以前在职业大学上学 问我做多少的 那必须最低200的 没有活就是口 然后就带伞直入 年轻就是紧水也多女上被我端的自己趴下来跟我舌吻 就是长的不怎么好看 最后三个zs出货 给钱走人 总结一下花200操个天津本地19岁的就是操一分钟都不亏,版主老哥我是战争犯子别封我。还有就是估计这个女的也可能走了 他家人不多但是总换而且最近一直没发圈 狼友慎重。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

keel123 发表于 2021-10-9 17:43:07

看看有没有合适的就

zhuolu208 发表于 2021-10-9 19:38:09

乙肝疫苗的吗?

718871887188 发表于 2021-10-9 20:38:22

gfhdfghfghdfg

04p 发表于 2021-10-9 23:18:36

回复看看妹妹照片

shasha123 发表于 2021-10-10 09:46:55

13132016710 发表于 2021-10-10 12:00:16

噜啦啦噜啦啦

li355676637 发表于 2021-10-10 12:52:59

dancer0909 发表于 2021-10-10 13:42:06

ddfdsssss 发表于 2021-10-10 14:20:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: 北辰爱嫖娼的战争犯子杨芬港大战19岁天津学生妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频