jsese 发表于 2021-10-24 13:39:29

我也说说成都金卡乐

MK日期:2021.9
MK地点 :导航营门口西营商务酒店
MK项目:摸,揉,抠
年龄容貌:20-50
MK评分:50
MK消费:门票1510元一曲
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事,想去体验一下莎莎舞,其实我最先去的是天涯,但刚好中午12点,就没去天涯,先去吃饭了,后来就看网上说金卡乐比较火爆,说得油爆爆的 ,导航还是很好找,车位也好停,但是要排队,在控制人流量,可能因为疫情原因,进门看健康码,出一个,进一个,排了约20分钟,进去了,差不多一点,人不是很多,金卡乐是连场的,中午不散场,直接到晚上10点。
    先说环境吧,堂子不大不小,但是灯光太踏马亮了,估计都能看书了,无耻中间一个很高的梯子,坐了个保安在上面,俯瞰舞池中的人,周围两个保安也不断巡视,感觉现在的砂舞早都脱离了以前的味道了,没啥意思。
   既然都来了,我来回走了三圈,看到有几个少妇还是可以打70分,身材很霸道,立马下手拉进舞池开摸,期间看到有狼友一直在和舞女接吻,一直亲在一起,就没松开过,我是真的觉得他牛逼,心里一万个哇操。
来回摸了有5个莎女,消费近200远。想走了,又心不甘,搂着少妇问,出去dp多少钱,答,1000,我rtmmp,这么贵?少妇说,这里行情就这样,你不懂,我不怪你。算了,给了20,拜拜走人。洗了手,下楼还有不少人在排队,我也是晕哦。
   砂舞这个东西,重在体验,有人说没意思,不如路边快餐,但我觉得不是一个概念。可以去体验一下,疫情反反复复,还是要戴好口罩。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ndown 发表于 2021-11-15 11:50:54

沙发!沙发!

62689877 发表于 2021-12-11 22:58:21

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

4909388 发表于 2021-12-21 18:14:54

学习了,谢谢分享、、、

ssmabc5 发表于 2021-12-24 00:07:57

有道理。。。

inurysasha 发表于 2022-1-16 04:41:50

好好 学习了 确实不错

简易行 发表于 2022-2-5 21:12:03

学习了,不错,讲的太有道理了

cherry19831209 发表于 2022-2-24 04:23:19

学习了,谢谢分享、、、

bao123 发表于 2022-3-1 19:09:25

写的真的很不错

sailfree 发表于 2022-3-14 22:52:08

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我也说说成都金卡乐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频