干一炮 发表于 2021-10-30 11:53:01

你们要的论坛风格

MK时间:10月
MM网名: 提拉米苏
MK地址: 四惠
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/ 800/p
MK安全★★★★
MM身高168(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:前言(不爱看的大哥们请略过,直接看正文和总结吧,有标注!)本人在论坛有些年头了,一开始混迹其他论坛,后来因为论坛帖子质量太差,发帖和管理对骂,导致最后封号。辗转后来来到了爱北京。这些事情我以前帖子也都说过,再具体就不多说了。大家可以点开我的头像看看我之前发的帖子,发提拉米苏之前,基本已经告别论坛了。好资源都是专门Q群内分享,但是群内小活资源不是我的菜,我喜欢40岁以上的大妈kb,因为经济实惠,大妈除了卖力没别的优势了,所以对于北京而言,想放松kb只能大妈了。所以我会偶尔来论坛翻翻小活资源,当然遇到合适的大活也会找。我之前的帖子文字写的比米苏多的贴子还是有的,比如春秀家的草莓,因为当时发生了一些事情,让我内心有了冲击,当然这些事情不可能在帖子里出现,否则估计审核都过不去,所以为了草莓,写了一篇对于我自己而言最好的一篇帖子。当然,大家别买那帖子了,春秀家已经没了。我看了下我18年10月份分享完糯米之家之后,就基本不在论坛发帖了,主要就是Q群内大家单独分享,而从糯米之家那篇帖子到现在,我只分享了两个人,一个是之前置顶的彤彤,另一个就是米苏。彤彤是论坛资源,所以我就论坛发了一贴,顺便感叹一下近几年的状况。再后来就只有这个米苏了。彤彤的那篇帖子我基本就说了,之后大多数我都群里找,而群内资源不会出现在论坛,所以我基本不会发帖子。给米苏发帖子呢,是因为米苏是我一个朋友介绍的,纯兼职,聊天感觉很不错,姑娘平时接单非常少,想多点渠道,我就让她进群,但是她平时基本不说话,所以进群后,未必有多少客源。所以我就帮她在论坛再发个帖子,让她多点渠道吧。然后上篇帖子我就发了她的信息,我写帖子就是个人爱好,会带入一些不同的色彩,让大家看的稀奇,但是可能我的文采无法入的了现在论坛的大哥们的法眼了。我以前标注了夜雨连载小说系列的都是这种风格,而没标注的,虽然不是这种文风,但是字数也未必比这些帖子字少。以前写完帖子,会看看评论,和大家聊聊天,每次发完贴之后的几天,会挺开心的,毕竟大家认可我的写作方式。后来不怎么混论坛了,但是在Q群里依然延续这种风格,后来发了我自认为写的唯一可以和春秀草莓那篇帖子一个级别的淡水之行(千山万水不如淡水),在群里大家互相分享聊天是一件很开心的事情,大家很靠谱,分享的资源也是靠谱的。哎,继续帖子的MK细节,以防被喷。上周发了提拉米苏的帖子之后,我感觉现在大家似乎无法接受我写作方式了。。。那只能说,我写帖子是因为我的爱好而写,风格就这样。。。我的写作方式不适合当前论坛形式,这种不一样的风格无法令大家接受。。。那结果,我就踏实群里内部混吧。彤彤那篇帖子里提到过淡水作业的事情,论坛也有人说想看看,不过既然上篇帖子反响那样,就更别提淡水的作业了,那风格更TMD奇幻。。。大哥们估计更接受不了了。 正文进屋后,姑娘穿着一身旗袍,虽然能把身材衬托出来,但是其实我是不满意的,因为我觉得纯兼职应该穿自己的衣服才对。姑娘后来和我说,既然接待客人,那当然要穿专门的衣服,看来还是蛮敬业的,但是殊不知体验纯兼职,就是为了不一样的感觉。之后闲聊了不少,聊天的感觉还是很不错的,至少我感觉不像职业的那些,没话找话那种。闲聊一通之后去了卫生间陪浴,陪浴感觉还是很不错的,帮着洗,还夹杂着浴室调情,浴中萧等。在浴室里我就开始把持不住了,俩人互吻了起来,把她身上摸了个遍。后来到了床上开始服务,我其实对服务一般,我更喜欢舔姑娘。。。反正在床上漫游、按摩、指划什么的都给做了,感觉还不错,按摩时边按摩,我边抚摸她大腿一起聊天,也别有一番风味。之后姑娘开始给我口,kh技术我只能说一般吧,没有强烈的允吸感。然后我就给她按在床上,我来服务她。我找姑娘就好给姑娘舔,我都不知道怎么就慢慢的多了这个毛病,一开始只恋腿,后来就哪里都喜欢了,导致一点一点最后哪里我都要舔。反正米苏身上我是全舔了个遍,而且舔阴帝时,其他女孩可能很久才要gc,而米苏却没几分钟就gc了,而且,期间自己被舔的忘情的玩命搓揉自己的小白兔。看来接的少,就是不一样。而且舔她脚时,另一只脚一直搓揉我的JJ,非常爽,尤其脚趾上全部沾满我唾液的样子,极其诱人。我俩干的时候由于姑娘实在太紧了,导致我刚插入差点射了。。。赶紧调整状态,缓和一下心情再继续,但是依然没坚持住,没1分钟就泄了。。。不过不能这么丢人,我依然继续干了半天,直到有些发软才停了下来。 总结按论坛风格,正文就结束了,下边总结一下姑娘各个方面,让大家能看出是否适合自己。外表:姑娘身高167,68的样子,腿挺长,体型属于一般偏瘦,目测感觉有100斤,年龄看着像30+的,长相是一般人,胸不塌,比较饱满吧。姑娘是有自己的工作,所以照片没法露脸,所以我就再详细说一下:其实一进来看长相非常像论坛之前置顶的彤彤(我之前帖子写过),是真人长相和彤彤真人长相相比哈,可不是和照片对比。。。面相像彤彤,脸比彤彤小;肤色没彤彤白;身高比彤彤矮点;胸肯定比彤彤强,比较饱满;身材比彤彤瘦。深入感觉:肚子有疤,可能生养过吧。身上皮肤很滑,以至于脱了衣服后,在浴室里我摸着她身上,直接就激动了。姑娘说自己是蝴蝶B,很紧。但是我不会看这个哈,反正是真得紧,我一根手指都能被夹,以至于基本给我秒了。。。下边也完全没有异味,品起来异常好吃。。。可能和很少接活有很大关系吧。其他位置我也没少舔,像脚趾什么的都非常嫩,反正怎么舔姑娘都很配合。服务:单次600 只有口和做,但是绝对不是快P,反正可以一直聊天,当女朋友那么相处,也不会催你。800就是多了陪浴,浴室调情,浴中萧,接吻,按摩,漫游,指划,69这些乱七八糟的服务,其他的地方没有任何分别。性格人品:姑娘说有自己的工作,平时很少接人,回消息也很慢。反正我进屋之后,聊天姑娘说自己没事时,基本就把Q删了,等需要接活时,才把QQ再安回来。感觉挺谨慎的,而且我呆了2个来小时,期间就是来了几个微信,还是我让她看,她才看的,所以感觉很敬业。我找姑娘,姑娘的人品最重要,当然长相也要过得去哈。。。因为光长得漂亮,真人傻逼一个,那还不够来气的呢,反正我就遇到不少这样的。。。和米苏的感觉,让人很轻松,刚开始见面像同事,上床像情人那种,这可能就是有自己真实工作的女孩的区别吧,而且聊天不尬聊。照片:之前说了姑娘没露脸照,我这次就放两张,我是觉得第一张没啥参考建议,反正我刚才已经说得很详细了,第二张这个大腿,基本没问题,就是没照片这么白,但也算白滑细嫩。哎,论坛里的人员换了一批又一批,以前聊的不错的兄弟基本已经不会再逛论坛了,但是情谊一直延续。可能我以后也会消失吧。。。而且即使我在论坛里,现在大家再怎么不喜欢我的风格,我既然发了帖子,必然会用心去写。顺便提醒一下,近期疫情开始严重起来了,我觉得大家近期别出击了,万一出击完了出来时,发现小区被封了,这可咋办呀。。。还有!!!着重说一下!大家加姑娘时,就说爱北京看到的。别提我。。。你们提我真没用。。。提我,姑娘肯定问我认不认识,我的回答肯定是不认识。。。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

831923111 发表于 2021-11-2 15:03:21

鹤壁vv感觉你那边滨河

乐观的 发表于 2021-11-2 15:45:39

谢谢分享红红火火

酒醉踏歌行 发表于 2022-2-4 15:02:09

相当不错,感谢无私分享精神!

lhglen 发表于 2022-2-11 22:35:33

帮帮顶顶!!

jhh 发表于 2022-5-16 22:42:42

看帖回帖是美德!:lol

JasonLee 发表于 2022-8-14 15:19:30

我是来刷币的,嘿嘿

cuiyongyuan 发表于 2022-10-29 21:13:04

鬼哭色号 发表于 2022-10-29 21:26:25

啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊

haro 发表于 2022-12-1 21:36:39

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 你们要的论坛风格

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频