jsese 发表于 2021-11-2 13:03:53

验证置顶朝阳家庭丝足spa

MK时间:10.31
MM网名: 莹莹
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 900/pp
MK安全★
MM身高162(可选填)
MM胸器A+(可选填)
MM肤色美白
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
今天周日闲来无事翻了翻论坛准备cj,躺床上翻了半天看的眼睛酸再三抉择于是去了置顶的丝足家庭会所。加上代聊q问清楚具体位置直接打车出发。到了地方后代聊发了个门牌号,门口也没有保安让扫码什么的,上去门半掩直接推门而入,一入眼小姐姐妆容已然化好,跟照片基本无差,我觉得既然出去玩还是必须看脸的
,像坛子里大神发的大妈40多的我是自力更生也不会cj的。毕竟不能坑老弟呀。进去先问做什么档的我做的9的,去卫生间我看姑娘准备陪浴我没让,自己冲了下然后就开始躺好,让姑娘换了了黑丝,
小狼是丝袜控。有一条说下,姑娘图片介绍是b+,实则a+,对胸介意的考虑考虑——       然后开始慢慢划过a面,又足了几分钟挤了些润滑液准备口。ps:润滑液很赞包装跟卖的炼乳一样,挤完直接口把我看呆了,原来还有可食用润滑液的吗。正题咳咳,接下来就是口出,休息一阵点了跟蚊香,姑娘也抽蚊香,煊赫门感觉好多女生都抽这个。然后你一句我一句的聊了会,聊着聊着状态感觉可以了又开始调情战斗,第二次把姑娘累的汗都出了本狼还是依旧坚挺,这时时间也快没多久了我也努力让老弟发射,又口了五分钟吧姑娘没力了我让她上手工活,一下一下的裹动着小弟弟,我躺着一手摸着黑丝一手轻抚着小mm,此刻快感断断的传到了大脑中,我也闭着眼睛享受着一时间也分不清是在口还是手工了,突然一阵强烈刺激传来直接就缴枪了,弄到自己身上较多,我仰头一看妹妹说到我胳膊有点累了调了个小角度,突然火山喷发了,好突然呀。原来我倒在了姑娘的无情黑手下。。。随后感觉身体一片空虚,贤者模式开启,冲完手中的一次性浴巾也变成了圣经,穿上衣服给发了水费打个招呼就撤了。
总结下,胸a+,他们家课表没大,姑娘162,90多斤吧挺苗条也挺白,还是那句话萝卜青菜,各有所爱。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202110/31/220814vmqb1btadt76wd6t.jpeg

a25256552 发表于 2022-5-12 00:20:27

谢谢楼主,共同发展

xhz19900224 发表于 2022-9-30 13:06:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。

215335669 发表于 2022-11-13 00:05:37

帮你顶下哈!!

xlpsfjh 发表于 2022-12-9 11:05:03

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 验证置顶朝阳家庭丝足spa

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频