jsese 发表于 2021-11-4 12:09:45

【为忘念】——遇到了喜欢的女明星破产版

MK时间:9月
MM网名:兰馨/晴儿
MK地址:角门东/呼家楼
MK感觉:★2/4
MK身材:★2/4
MK风情:★1/4
MM技术:★1/2
MK价格:★400/p 500/p
MK安全★
MM身高160/168(可选填)
MM胸器C/C   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
偶尔出差才会到帝都,不知道是不是天冷的原因,感觉北京普遍FW比较少,但是确实有性价比不错的。
前几年有约过一个长得很像暗黑林志玲,大长腿态度好.
熟了还约着一起出来唱歌,后来疫情MZ回老家再没回来了。。。
前端时间疫情前,刚好有机会到帝都,就近原则约了2个MZ,都没FW,不过差异还是挺大。
先说兰馨,真人明显照骗,估计打了5折。身高缩水,身材走样。
环境狭小逼仄,应该转身走的,无奈来都来了。
MZ态度开始比较冷淡,不能大声说话,不能。。。。各种
后面态度稍微好一点,但是整体感觉真心不如自己打FJ。
再说晴儿,前一晚实在不爽,一想不能这么遗憾的走啊,
看着晴儿不远,再差不能更差了吧。
结果还好是惊喜。虽然还是无FW,但是人照差别不大,身高没缩水,身材微坦可接受。
稍微有点年纪,估计35-40左右
但有些角度看着很像我喜欢的某女星,这就超值了。
而且态度很好,嘘寒问暖不冷场,环境宽敞干净。
听说是在附近开服装店的,不知真假。
如果长期在帝都,估计我会N刷。收费区是晴儿
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

parco 发表于 2021-11-4 13:45:24

h d d h h d h d

zja017 发表于 2021-11-4 14:12:32

感谢感谢感谢感谢

简单 发表于 2021-11-4 16:24:39

。。。。。。。。。。。。。

简单 发表于 2021-11-4 16:25:18

。。。。。。。。。。。。。

csnm 发表于 2021-11-6 00:34:56

啦啦啦啦啦

mengxian 发表于 2021-11-7 13:51:06

嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

scayl 发表于 2021-12-13 10:28:57

沙发!沙发!

zdzdzd 发表于 2021-12-14 09:36:34

jjjiwodijwwpqpqpqosjjdjdnjdjdkjfjdnnd

huangleiycyz 发表于 2021-12-20 09:10:43

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 【为忘念】——遇到了喜欢的女明星破产版

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频