水多多 发表于 2021-11-8 13:01:57

验证十里堡XH苏苏

MK时间:11.02
MM网名:苏苏
MK地址:十里堡
MK感觉:★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 600/pp
MK安全:还算可以
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟无 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程作为一名论坛资深lsp,逛的时间不少,玩的时间不多,只从5月份认识两年的固定CJ对象(300/P)上岸之后,瞬间又回到之前的打游击阶段。小狼的CJ频率不高,一月一次,中间去过三四趟青年路安琪(600/P)做过小活,刚准备固定下来,10月份的时候安琪也回家了,瞬间让小狼有一种P谁谁上岸的感觉。
每月的1号是小狼固定CJ的日子(PS:有强迫症,每月最后一天理发,每月第一天CJ),突然没有资源的我,开始迷茫了,逛着论坛,看上眼的贵,便宜的看不上眼,顿时一阵感慨,从开始300的感觉良好到现在的600也能接受,现在600的好资源都没了,再奔就是800了,说实话800对于我来说,就有点接受不了了(PS:毕竟挣得不多,无法跟其他帅气逼人,刁长多金的前辈们比)。
逛着逛着论坛,看着最近前辈们发的帖子,就决出两名人选,苏苏(500/P,600/PP,XH),小荷花(500/P,800/PP,挂FW的DH)两人的照片差不多,最后思前想后,决定CJ苏苏,毕竟便宜还有水磨拉丝,怀着满怀希望的心,坐了一个小时的地铁,终于提前20分钟到达了目的地(PS:因为小狼有个习惯,不习惯让别人等,不管是打车还是办事,一觉得让别人等我就难受)但也有个坏处,早到了没地儿待,当时发消息也没回,然后就装成夜跑减肥的人员开始绕着小区走路,在走了不知道多少圈的时候,终于回消息了,告诉楼号门牌,怀着激动的心情就要上去了。(PS:小区和单元门都有门禁,楼里电梯门有问题,老是关不上)。
走进房屋,迎面而来的就是一位少妇,一室的房屋,屋内昏暗,但布置的还算温馨,挂满了黄色的小灯,问我喝水还是可乐,答曰喝水,问我做什么项,答曰来就是做水磨的,然后进入浴室,别看浴室小,还九转十八弯,浴室灯光明亮,我在看见脸的那瞬间,有点后悔了,除了能确定是一个人,其他的是真不一样,没辙啊,衣服都脱了,目光下移,发现条儿还不错,伸手抚摸,发现身体又白又滑,这是个加分项,揉胸,确实是前辈们说的是假胸,发硬,一阵YZX后,说出去趟水床上,调制水磨,水床中间挂加热系统,两边各有一个小太阳,因为没做过水磨的原因,觉得这玩意确实挺爽,水床旁边有面镜子,可以看见在JS在自己身上一阵滑动,说实话,干活确实卖力,SH,YT,不错,KH确实霸道,一次过后,再次洗澡,擦拭,抽烟,趟床,第二次开始,按摩,鼻息,指划,漫游也不敷衍,然后开K,SH,KB,简单擦了擦,一看时间50分钟了,抽完烟,见苏苏开始玩手机,我一看时间
没到呢,说给我按按肩吧,开始按摩,按了几分钟,突然屋里门铃响了,给我吓的,我说咋回事,苏苏说是老顾客,没联系她就自己来了,我心想,你可拉倒把,不联系他能来?苏苏可能觉得我不信,说不着急,让他等会,我说得了吧,人都来了,我不习惯让别人等,随后赶紧穿衣服,水费,走人,下去也没见着那哥们。
总结:说白了就是服务控可以来看看,不机车,干活卖力,感觉时间过得挺快,一套下来没觉得呢,都快到点了;颜控就算了,原本我以为自己是服务控,真来了发现自己是颜狗,不会二刷。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/07/180336pxctvhs3414srbh4.jpg

831923111 发表于 2021-11-8 13:26:13

GG光辉哼哼唧唧金碧辉煌

cupid1982 发表于 2022-1-9 02:19:07

沙发!沙发!

15858764004 发表于 2022-6-25 09:08:30

写的真的很不错

om1103 发表于 2022-6-27 04:50:22

支持一下:lol

静待佳阴 发表于 2022-7-24 17:50:35

有竞争才有进步嘛

bbdy 发表于 2022-8-26 12:19:15

谢谢楼主,共同发展

1254popo 发表于 2022-10-3 06:55:52

我抢、我抢、我抢沙发~

小渊源 发表于 2022-10-18 14:18:27

帮你顶下哈!!

shilu123 发表于 2022-11-20 12:26:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 验证十里堡XH苏苏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频