水多多 发表于 2021-11-8 13:02:09

不能总做白嫖党,这回做一次大放送

MK时间:去年和今年
MM网名:小七、艾宝、文文、麦萌萌、洋洋、依依、喜祺会所
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:作为老用户,混迹论坛多年,平时都做白嫖党,今日把这作为老用户把最近这段时间cj的几个年轻的妹子,做一个大放送。下面以我的角度对这几个mz做一下点评。为了保证大家不误判我的表达,我先声明我是操脸操身材党,喜欢细长腿多于大胸,喜欢走心的服务无论多少,厌恶流程化。
1、小七。小七呢推荐里都有啊,然后他的身材和颜值都是非常不错的,就是胸是有点硬,比较假,其他的我都很满意。他这个人按摩的时候老扯一些有的没的,说的话让人听不明白看似很有个性,实际上就是以自我为中心。看她朋友圈就知道平时看了乱七八糟的书,从这一点看她比其他妹子文化程度也更高,比较特别。虽然确实以自我为中心,不过总体来说,我觉得还是值得多刷的,谁让她颜值和身材摆在那呢。2、艾宝。艾宝属于颜值和身材算中等偏上的,并没有非常好,他肯定比不上小七,但是它的服务是很好的,而且做的时候让你感觉她比较投入。休息的时候营造的氛围也是比较好的,且价格不贵,也是值得多次出击的。
3、文文。虽然生了孩子,但是身材很好172大长腿,而且很细,颜值中等偏上,个人感觉真人比照片强多了,而且价格6不贵。只是皮肤差了点,不介意的话可以多次出击。
4、麦萌萌。身材不错,长相也还行,但是面相看上去我不喜欢,表面热情,实际此人很自私。服务也印证这一点,服务简直就是流程化,就跟完成任务一样,本来想做两次的,后来就做了一次,完全不推荐。
5、洋洋。洋洋是非常有个性的一位。第一次去感觉他的长相中等身材中上,但是尺度太小太小了,胸和下面都不让碰,而且脾气还不太好,这个也是性格很古怪,所以我去了两次之后呢,也没有太想去。不过她按摩还是很卖力的。
6、喜祺会所。这是,应该是去年去了很多次的一个地方。当时去年疫情比较严重,当疫情缓和之后呢,5月6月份我曾经多次去他家,他家只是以小活为主,有2、3个妹子。然后有一个妹子可能那段时间刚去是一个新人,刚下水什么都不懂。我第一次选的她还是让他这我撸出来了。第二次就把他开发出了大了,然后第三次又做了一个kb,感觉是非常好的,颜值身材都是绝佳的,可以和小七相媲美,且是真胸。但是到后来呢,我估计他可能意识到有点吃亏,所以他又不跟我做大了,实在有点可惜。再去的时候她已经不在了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
文文
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/06/190757mwfsvujzschfhjig.png
喜祺会所七号
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/06/191535xpgbbosr131lrrob.png
小七
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/06/191535p18o7111tnqynlr1.png
麦萌萌
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/06/191536lyvghchtltrcwctl.png

Future2023 发表于 2021-11-8 13:09:00

Hhgggbnjjbbhbg

小渊源 发表于 2022-3-12 12:49:34

我抢、我抢、我抢沙发~

nightduke_wen 发表于 2022-3-16 00:01:44

支持一下:lol

shen8 发表于 2022-3-24 14:17:21

这是什么东东啊

lc612671 发表于 2022-4-12 17:04:14

学习了,不错,讲的太有道理了

钢板@ 发表于 2022-6-3 20:40:22

路过,支持一下啦

陈墨 发表于 2022-8-16 17:23:51

写的真的很不错

江湖一霸 发表于 2022-8-25 15:58:18

我是个凑数的。。。

wp0016 发表于 2022-11-12 17:42:07

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 不能总做白嫖党,这回做一次大放送

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频