jsese 发表于 2021-11-12 15:47:02

看到熟女叶子冒泡 回忆一波当年的美好

MK时间:很久以前
MM网名:叶子 优优
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
昨天看到一个帖子讲丰台叶子,跟下面熟悉的老哥聊了聊,这个妹子前几年总去,一米七大高个儿欧版身材态度也挺好,东三省的妹子难得有这么温柔的性格,说话也软软慢慢的非常温柔。最近两年叶子也不知道是怎么想的去la了个双眼皮,整张脸一下就看着不是那么顺溜了(个人感觉,没准其他人就好这口儿呢),但总体的服务态度和身材管理都算是最近一段时间的良心了。而且我印象中已经很多年没有涨过价,一直维持500/800的价格,可惜最近不上门不夜,算是没办法把大妹子叫到家里乐呵乐呵了。——————我是和谐的分割线——————
但其实我更想说的是叶子的姐妹,因为有段时间个人原因,把姑娘们的联系方式都删了个七七八八,所以对于动态都不太了解。前段世纪偶然间从另外一个叶子的vip号(id:有你真好,不知道有没有老哥也众筹过)看到她的姐妹优优回来了,小弟就不淡定了。瞬间梦回当年入圈伊始的时候,优优姐和另外一个短发妹子珂珂姐在成寿寺宋家庄一带经营双打生意,当时三人斗地主两局只要10张,而且两位姐姐的颜值和身材那绝对是一个打两个。配合默契不说服务态度至今仍然会回味良久。后来珂珂淡出江湖,叶子这才来到大众的视线,当年还短暂花名小艺。不久优优姐也离开北京,留下叶子只身前往丰台站附近服务大众。后来的故事,大家也就基本熟悉了。
——————我是怀念过去的分割线————
如今优优姐重出江湖,虽然面相长了几岁,但看照片身材保持的依然不错,本想着重拾旧梦去会会而为姐姐,可谁曾想得知两位不会同一时间在北京,小弟大为遗憾,但想着优优姐软糯的身材和娇媚的眼神,小小弟还是微微一硬以表尊敬。所以等什么时候优优姐再回来的时候,一定要去找这位好姐姐叙叙旧。顺便打听打听珂珂姐姐现在身在何处。总结一下,这俩姐姐都是现如今行业内卷之下的优质选择,性价比和体验都维持在中上水平,如果离得不远或者愿意跋涉,非常值得一试。当然如果要是珂珂姐姐能够回来继续开张斗地主生意,那小弟绝对第一个报名参加。照片第一张是优优,第二张是叶子,哎,真怀念当年珂珂的身材和长相,希望有朝一日能够再相见。以上,望各位酌情参考,小弟的情怀分会有偏颇,望大佬和键盘侠轻喷。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/11/195029bsug1gdg7s5e51zs.jpg
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/11/195323cl6z0x0c8zcrppxh.jpg

蔡明 发表于 2021-11-12 18:42:23

重出江湖啊啊啊啊啊啊啊啊

yangdixin 发表于 2021-11-14 15:08:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mengxian 发表于 2021-11-25 12:31:03

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡坎坎坷坷

evil 发表于 2021-12-6 11:02:34

silanniya 发表于 2021-12-7 13:43:57

大家快点到快点快点快点开机

zdzdzd 发表于 2021-12-8 06:32:39

weeerrtyuoouuohjkgsdujjj

cisenyi12345 发表于 2021-12-23 08:44:29

这是什么东东啊

戏水 发表于 2022-6-13 17:50:13

支持一下:lol

2816330050 发表于 2022-8-6 15:51:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 看到熟女叶子冒泡 回忆一波当年的美好

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频