干一炮 发表于 2021-11-22 16:59:26

西铁营XH qlx按摩

MK时间:11.20
MM网名:悦悦
MK地址:西铁营
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★★
MK价格:★300/p 500/p
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:mz在丰台住,屋里收拾的很干净,快两年了,前前后后都数不清去了多少次了,性价比高,300档里的标杆了。因为工作比较累,有时候不爱做dh,认识了这个mz以后更是懒得去找dh了,因为找她躺着就舒服就完事了。mz三十,先是洗完澡趴着她给我精油按摩的时候摸她的腿,因为趴着的时候刚开始她会站在我头顶,我伸手刚好摸着,反正按摩推油一个多小时,各种舒服。印象最深的是第一次去的时候mz给做的QLX按摩……从此逐渐上瘾……mz带着指套,从后面慢慢钻,然后一直扣,没体验过的ly可以体验一下,超爽。最后是s推,不是粗暴的t,是慢慢的磨,很有手法,最后我让mz一边从后面按摩qlx,一边手t出。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看服务型, 说个经常出击的妹子

parco 发表于 2021-11-22 22:11:25

u n j n j m m j

yygpak 发表于 2021-11-23 11:05:03

cghhjjnnnn

hdjao 发表于 2021-11-23 16:11:46

经常发毕业贴原因,江湖同道必看

hdjao 发表于 2021-11-23 16:11:49

hdjao 发表于 2021-11-23 16:11:56

heylrchy 发表于 2021-11-24 08:21:34

看看什么情况的

nowuno1 发表于 2021-11-24 08:49:18

谢谢楼主分享

1648665218 发表于 2021-11-25 09:16:46

XH qlx按摩

austinac 发表于 2021-11-26 10:23:59

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 西铁营XH qlx按摩

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频