水多多 发表于 2021-11-25 12:57:28

也说说新阳光

MK时间:10.26
MM网名: 17 18
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★439f
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:经过多质地签到,终于具备了发贴的权限。很不容易啊。阳光是我在论坛得到的信息,我写个验证贴也算报答论坛吧。首先我想谈谈安全性,这个我觉得无论怎么强调都不为过。尤其对于有稳定工作甚至有家庭的同好来说,更是如此。
我觉得这家店还是比较安全的。尤其是推荐大家选择中午或者下午去,那时候客人少。如果条子想捞鱼,肯定得等到鱼多的时候再收网对不对?而且中午和下午的话,姑娘们的身体状况精神状况也会好一些。
我一共去了两次,办了个1000块钱的卡。送了200块钱金额。体验的分别是17号和18号这两个也是论坛之前的帖子里头提及比较多的人选。
17号整体的身材更高挑,18号的亮点就是胸。18号生过孩子,给人的感觉是比较典型的少妇。17号的话是西北甘肃那边的人。要更年轻一些。17号比较爱接吻。我没问可不可以碰下面,18号的凶要更加出众一些,确实比较完美,也可以碰下边,但是沟通的时候给我的感觉不如17号那么舒服。聊天的时候也不算很配合。
真要让我选择的话,如果在在他们俩之间选一个做回头客,我可能会选择17号。其他的一些信息呢,就是她们的客人并没有大家想象的那么多。而且技师的提成并不高,不到总金额的一半。尽管提成不高,他们对这家店的满意度还不错,因为其他方面打理的都相对比较好吧,自己安心赚钱就可以了。
总而言之,我认为这家店在北京还是有竞争力的。首先就是价格相对合理,而且足钟,js的选择也比较丰富。
关于大家比较关心的裤子和裙子的问题是这么回复的,冬奥会结束之后有可能改回裙子。
建议大家不要微信支付宝支付,现金最好。一千元充值综合性价比较高,当然太远的或者不喜欢小活的就别充值了。
付费区没有MK细节 勿买
女神图片镇楼…
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/23/151951z4gg7m14pgjzl7pj.jpg

papa 发表于 2022-2-26 19:09:06

这是什么东东啊

vampirely 发表于 2022-6-28 09:55:22

我是个凑数的。。。

zhansong19 发表于 2022-10-5 16:38:17

我抢、我抢、我抢沙发~

millano 发表于 2022-12-10 17:49:05

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 也说说新阳光

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频