woniu 发表于 2021-11-26 15:24:05

【河东】临营西里 妮妮中肯点评

MK时间:2011-11-18
XX来源:论坛
MK项目:花式 口大
MM数量:1
MM年龄:不到30
MM颜值:65
MK设备:90
MK消费:500-800
MK隐患:安全归来
细节:
最近风大南开暂时别去了这个妮妮先说长相:广东人长得显老实际年龄不知道看着有30左右,黑,土黑皮肤不太好,不是不能看勉强能及格,不至于不硬。
                     身材:500档起步里身材还可以说的过去,能有70-75分。
                     活:态度很好,很卖力气答应的项目该做的都做,不过只是傻卖力气不得法,做起来不是很舒服。但是配合怎么干都行。
                      钱:介绍5张到了说5--8张,出来玩我的原则是不选最低档怕太低妹子不给好好做,一般就是次低配,做了个600的。
                     地点:是民宅小高层,旁边是6层小砖,个人觉得比公寓安全,我已经不去公寓楼了。
现在肉价飙涨外加风声鹤唳,可以一试但是我本人没有二刷的欲望。
最后谈一点:最近还去了2个都生过孩子就不跟大家介绍了,出来玩这生过孩子的跟没生过的真没法比,生过的太松自己也没有感觉,一般都离婚出来干,也跟走程序一样,生过了岁数也大没意思。
现在出来玩我觉得第一是年龄,年龄越小越好,第二是身材颜值,太难看都不硬服务再好有啥用,第三是服务,其实活不活的只要配合不机车都能自己开发,找妹子玩服务是一方面,咱们可以主动出击带着她走。说白了又不是自己媳妇她舒不舒服的我不管,大爷我玩痛快了最重要。
最后祝愿兄弟们,小心使得万年船,删记录,到地儿侦查环境,别过夜,玩完就走给现金,尽量别可一个玩命去,公寓团伙经济这三样别碰,度过艰难时期。

联系方式:
**** Hidden Message *****

goldenbell 发表于 2021-11-26 16:06:15

支持楼主一下

UP200 发表于 2021-11-27 06:50:55

zhengh 发表于 2021-11-27 08:03:03

sldavid 发表于 2021-11-28 08:45:57

ates 发表于 2022-4-7 10:12:52

帮帮顶顶!!

111222 发表于 2022-4-7 13:54:45

写的真的很不错

ninini 发表于 2022-9-19 22:16:13

帮帮顶顶!!

进入你的身体 发表于 2022-12-7 14:17:44

谢谢楼主,共同发展

sb18710880611 发表于 2023-1-10 14:33:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【河东】临营西里 妮妮中肯点评

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频