xigua 发表于 2021-11-27 12:45:10

郁闷四章喂小狗,雷爆云姐成寿寺

MK时间:2021.11
MM网名:(云姐)AA裙齿飘飘
MK地址:成寿寺
MK感觉:★勉强
MK身材:★凑合
MK风情:★略有
MM技术:★几无
MK价格:★3456选的4
MK安全★安全结束
MM身高160?(可选填)
MM胸器B?(可选填)
MM肤色古铜 (可选填)
MM手感有粗糙感 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
心情不好,看到会员验证区有一个所谓新人15年至今成寿寺云姐帖子。看胸臀B的服务,感觉要真是那4也不是不可以。遂出击。
结果,雷爆了。
进门出门四十分钟,PY要求后进来简简单单,要求后铺一一长条一次性床单,背部指H简单,撅起后加油摘桃,翻面后,要求下简单胸推晃动几下,B压运动一会儿,最后手kb。
总结,丫就一雷,兄弟我踩中爆了。悔不听原帖下的劝退跟帖。
长相,艳俗老丑女人。
手感,有粗糙感,小胸胸。
服务,和介绍严重出入,什么60分钟,胸臀B推,几乎可以忽略无视。
我很少发帖,更很少马上发帖否定谁,求生活大家都不易。但,兄弟们的钱也不是大风刮的。总体上这个200小中大全就到头了。
发帖的哥们,你丫是多特么没见过世面。
可怜了我四章彤彤家买菜计划,兄弟们引以为戒以免再中。
图片网图随机,联系在此:13261145189VX
收费区无,有心疼我的兄弟,可以赞助点儿奖券社区人民币伍的——我特么都心疼我自己。
正所谓,郁闷四章喂小狗,雷爆云姐成寿寺。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/27/124915foblx1mebzoye94o.jpg

wyrswjj 发表于 2022-4-13 22:54:30

学习了,谢谢分享、、、

claire1 发表于 2022-6-30 22:23:49

好好 学习了 确实不错

黑色选择 发表于 2022-9-23 13:37:39

谢谢楼主,共同发展

孤狼 发表于 2022-10-3 01:58:55

沙发!沙发!

lgdxsl 发表于 2022-11-20 08:29:57

帮你顶下哈!!

我爱啪啪啪 发表于 2022-12-2 07:26:51

页: [1]
查看完整版本: 郁闷四章喂小狗,雷爆云姐成寿寺

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频