jsese 发表于 2021-12-3 11:11:07

【南开】刚刚被骗记,大家引以为戒,会所套路也在进化勿买!

MK时间:1
XX来源:1
MK项目:1
MM数量:1
MM年龄:1
MM颜值:1
MK设备:1
MK消费:1
MK隐患:1
细节:
以前一直在600以下的档玩一玩,平时玩的也不多,最近一直喜欢白丝jk什么的,最近也是赚了点钱,想找个1000多的档次高些的体验一下,也是色迷心窍,q不知道什么时候加的,对方总发一些漂亮小姐姐的照片,说有各种制服,也没多想,就去了,在奥城那边,我特地问了不是会所吧,会所不去,对方说是两姐妹合租的,驱车前往,到了楼下非要我电话号,我一下警惕起来,想起群里种种老哥经历,死也没给,我说要不就语音通话,要不我走了,对方看我要走,又软了下来,说下来接我,注意,现在想想正规的lf高端的,肯定是本人下来接你,但这就是个接待,当时起疑心了,但是来都来了,想上去看看吧,上楼后又有一个接待拿着pos机就来了,说给我介绍项目,我说q上说完了,我要1400的两个小时,各种花式制服大,对方说必须先钱,有客人不给钱的玩完,卧槽我当时心里就觉得不靠谱,起身想走,对方又给我看各种微信聊天记录啥的,我将信将疑,就把钱给了,其实现在想想,精虫真的影响智商!大家切记,先给钱的,一定是骗子!一定是!给完现金,把我拉到一个小屋让我洗澡,说一会技师就来,偏刻技师来了,卧槽,我当时来火了,就要走,吼鸡吧丑,跟给我发的照片差十万八千里,我说退钱,我走,接待又来了,说什么钱放起来了,被拿走了云云,当时我就知道钱是要不回来了,来硬的只会两败俱伤,但是我留了个心眼我就问技师我说1400有大吗,对方支支吾吾,说什么你得一点一点来体验呀,卧槽,当时心里已经确定是骗子无疑了,穿衣服,立马走人,告他们钱我不要了,因为我知道再做下去,没几千走不了,及时止损,经验总结:会所现在也知道自己名声不好,都会以家庭式,骗你去,到了不是本人接待的,基本都是会所,然后就是千万别先给钱,发现不对,赶紧走,别犹豫,而且会所以小高端人群为目标,大家擦亮眼睛,另外,群里有没有一些靠谱的jk白丝颜值高点的什么的,私我一下,互换下资源,可以有偿
联系方式:
**** Hidden Message *****

2816330050 发表于 2022-4-10 19:52:08

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

suemeng 发表于 2022-5-10 15:08:04

有道理。。。

xmy1649 发表于 2022-7-1 21:07:13

有竞争才有进步嘛

abianbs 发表于 2022-7-11 12:54:55

学习了,不错,讲的太有道理了

ahzhai 发表于 2022-7-11 17:31:14

fjsdklfjds;lfkjsd

beitun 发表于 2022-7-11 18:29:23

🌝🌝🌝🌝

18193168623 发表于 2022-8-28 17:54:37

相当不错,感谢无私分享精神!

gslzlz008 发表于 2022-10-28 10:38:57

bazhen1985 发表于 2022-11-5 18:23:58

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 【南开】刚刚被骗记,大家引以为戒,会所套路也在进化勿买!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频