jsese 发表于 2021-12-4 14:02:34

【武清】武清倾城足艺术(勿买)

MK时间:2021年12月1号
XX来源:自己
MK项目:spa
MM数量:10来个
MM年龄:30左右
MM颜值:80
MK设备:80
MK消费:680
MK隐患:还行
细节:
在武清想玩点嫩的是真没渠道,路过大桥道那边看见倾城足浴门口站了一个技师,大冬天的穿的丝袜短裙,门口牌子上写的有spa,想着做个中项也行,能把丝袜撕碎搞里头花个千八的我也认了,进门,跟前台说要刚才站门口的那女的接待,说做spa领上三楼,一进屋,屋里有澡盆,大床,心想有戏,技师进来我就拍了下她的屁股,技师也没说啥(试探),询价,各种价位都有,问有什么不一样的,技师还说活不一样,选择了600多的spa,开始换衣服洗澡,换的是那种一次性内裤,质量不咋好,往澡盆里一坐,裤裆直接撕裂,黑揽当啷出来了,技师给简单抹浴盐一些列乱七八遭的玩意,洗完了出来,技师给拿了条新的一次性内裤,然后问我选择什么价位精油,我寻思,啥时候fj也选精油了,就选了最便宜的68的,开整了,先给全身涂油按摩,过程就是正规按摩的那种,就是我穿了一次性内裤,技师一件没脱,到后期我就问,啥时候开始推油,技师一脸惊讶说他们这是正规的,我就懵逼了,当时询价的时候技师还说了三角区什么的,我就问不推油吗?技师说是按摩三角区,技师照着我的乳tou一顿指滑,弄得我硬邦邦,我说,你给我推出来吧,实在不行给加点小费,她还是说不行,我就翻脸了,给by的哄走了,越想越来气,自己在屋里打了个fj出门结账走人了,武清这地方虽然现在不景气价高质量差,但是推油还是基本都在做的,第一次遇到这么无语的事件
联系方式:
**** Hidden Message *****

fengyang1985107 发表于 2022-6-5 15:33:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

outian 发表于 2022-6-20 12:57:45

真是 收益 匪浅

badlyliu1982 发表于 2022-8-31 23:42:28

学习了,不错,讲的太有道理了

muwang56838810 发表于 2022-10-2 17:03:50

帮帮顶顶!!

yfag 发表于 2022-10-22 09:01:16

过来看看的

孤狼 发表于 2022-11-19 16:57:23

过来看看的

wdaiznali 发表于 2022-12-3 04:11:17

帮帮顶顶!!

999 发表于 2023-1-5 11:52:27

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 【武清】武清倾城足艺术(勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频