jsese 发表于 2021-12-6 14:25:50

【河东】一个有矜持原则的女人 鑫鑫

MK时间:今天
XX来源:论坛
MK项目:花式 丝足 飞机
MM数量:1
MM年龄:35
MM颜值:65
MK设备:干净
MK消费:298/398/498/598
MK隐患:安全
细节:
有原则的女人我去过一次 本来想留着以后再去 看来是够呛了 我选的398 398项目有按摩 抓龙筋 足交丝足 498是花式 当然这些都是飞机啦 我没要她按摩换成69 是舔她还不是她kh我 就这点破事狡了半天跟我说不kh怕感染 所以上次去就足交了会 龙筋抓了会 69了半天 最后飞机 但我记得她双腿夹住我头让我舔她下面的时候 一开始还挺有感觉的 但后来给我弄的不舒服 不知道是她怕痒还是故意要这样 没有呻吟声 没有gc就感觉跟UFC锁头塞的 如果想kh69 花式另计 这些加起来不是500 、600你说花钱做就做的 人家一千一万也不做 因为有原则 而且不做大活 厉害吧
说说身材脸蛋 170的个头 100斤左右 很瘦 没肚子 胸A1 了解么 脸上有岁月痕迹 不是很耐看 不机车但就是有原则   
看完我说的 LY们自行决定去不去 我肯定不去了 因为活不行 还矜持有原则
联系方式:
**** Hidden Message *****

mohuanzzz 发表于 2021-12-6 17:32:29

Da吉大利 发表于 2021-12-7 00:31:17

。。。。。。。。。。。。。

wmpanshi 发表于 2021-12-7 07:35:42

好好好好好好好好好

www678 发表于 2021-12-7 09:12:52

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

pgg0215 发表于 2022-1-27 20:16:55

帮你顶下哈!!

香池康浴 发表于 2022-6-16 16:00:38

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

backlive1 发表于 2022-7-6 19:08:01

这是什么东东啊

niufei159 发表于 2022-12-17 03:04:37

支持一下:lol

w3220226871 发表于 2022-12-20 13:58:13

ming ming ming ming wo h
页: [1]
查看完整版本: 【河东】一个有矜持原则的女人 鑫鑫

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频