jsese 发表于 2021-12-8 11:28:12

找了一个服务时间长的妹子

MK时间:2021.12.05
MM网名:纤纤
MK地址:太阳宫
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★600/p 800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程之前老是在爱北京看到这个女孩的帖子,有说好的,有说不好的,看照片是自己喜欢的类型,小巧的身材,胸也不小。加了QQ,原来在太阳宫附近,之前是在芍药居,最早跟红红和桃桃都认识,应该是老乡,大小活都做,现在自己做。
到了小区,电话指挥我进门,MK感觉还不错,笑容相迎。进屋坐到客厅,才仔细看了一下妹子的脸,很好看,年龄33左右。她给我到了杯热水,妹子穿的低胸紧身裙,弯腰的时候,看了她的乳沟,这下显出了胸确实不小。我没喝水,直接脱衣服准备洗澡,浴室不大,也就容纳一个人,很快洗完了,一次性浴巾擦干。先是背面的按摩,肩膀,腰,屁股,腿,按了一遍,力度不是很大。接着正面,十指在我胸前划了几下,直接就揉我的下面,按后背的时候,我就硬了。这一摸,就更硬了。舒服吗?好硬啊,你这么想呀,说了几句挑逗的话,随后就开始给我kh了 ,大概kh五分钟,胸推,臀推,一系列之后,戴套就干,先是前面干,再是后面干,侧面也干了几下,站着也可以,最后抱起来前面干,她抱着我的脖子,幸好妹子轻,干起来正合适。站着抱起射精。放下妹子歇会,洗澡,穿衣给钱。总体感觉妹子很实在,服务很认真,我觉得可以是体验一下。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202112/06/154619nyt5tywd50yhowle.jpg

parco 发表于 2021-12-8 16:53:27

b h b h b h

zdzdzd 发表于 2021-12-9 02:33:07

Odydldyodoyoydoydodyoyd

evil 发表于 2021-12-9 16:52:51

简单 发表于 2021-12-9 23:10:07

。。。。。。。。。。。。。

就到这里 发表于 2021-12-10 02:17:18

GG冲冲冲乡村菜馆黄金季节

hjs1034 发表于 2021-12-13 16:18:56

还可以的吧

色棍 发表于 2022-3-2 09:53:49

这是什么东东啊

343995469 发表于 2022-4-21 10:09:37

sobigprick 发表于 2022-6-1 23:10:28

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 找了一个服务时间长的妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频