水多多 发表于 2021-12-12 14:45:27

验证置顶小浠,性价比有点低

MK时间:12.5
MM网名:小浠
MK地址:广安门地铁站
MK感觉:★4
MK身材:★3
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:800/pp
MK安全★1
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:那天本来约好草房某妹子,早上发消息告诉大姨妈来了。无奈换人。一直觉得置顶的小浠挺漂亮,就联系妹子。妹子还没起床说11点开门,发了位置,我看时间差不多再出发。是牛街附近的小区。小区的环境真的非常糟糕,比弘善家园 东亚三环这种都差。楼下跟个公园似的全是老人 小孩。她还让我拍个照确定下,我都怕引起别人注意。电梯每趟都得装满了人。到了楼层楼道里还有保洁大妈在清扫,还老有邻居进出。进屋后,很小一居室。小浠主动递鞋,倒水。联系的时候就感觉妹子态度挺好的,见到真人确实挺温柔。个子很小也就是1.5几,不算瘦。穿着包臀裙能看到肚腩。漂亮是还行,就是脸型有点方方的。声音显老。妹子有陪浴。有一次性浴巾。洗完后要求先付款再做活。进卧室脱掉裙子里面还有个黑丝的连体衣,敷衍的拿胸划两下,左RT舔几下,右RT舔几下。就开始口。我问她衣服不全脱吗,她把上面的拉开,底下还是不脱,我看说也没啥意义,由她去吧。有一说一口的不敷衍,时间挺长无齿感还挺舒服的。然后带雨衣开干。很多妹子女上很敷衍,动几下就要求换zs。小浠这点还是值得表扬。女上很有耐心,卖力。比95%的妹子这方面态度要好。完事后让自己躺着休息,她去洗。她洗完让我去,洗完帮忙干。
穿上衣服一看时间从进门是20多分钟不到30分钟,不足钟是肯定的,但是除了做xh的和几个标兵级的,哪里有足钟呢。尤其是自聊自做的。800还是有点血亏的,600可能合适吧。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202112/10/151152bdr5jj0rigdjr0d5.jpg

lovelzkk2 发表于 2022-2-17 17:20:10

我抢、我抢、我抢沙发~

sisi 发表于 2022-2-19 10:41:14

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

xiaolong80513 发表于 2022-3-2 22:44:59

沙发!沙发!

0 发表于 2022-7-16 23:27:03

www2w 发表于 2022-8-30 12:45:46

真是 收益 匪浅

老鹰 发表于 2022-8-30 15:39:06

联系方式方法联系方式方法联系方式方法

haro 发表于 2022-9-1 06:58:21

沙发!沙发!

chihaidilao 发表于 2022-9-21 08:34:37

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 验证置顶小浠,性价比有点低

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频