水多多 发表于 2021-12-12 14:45:35

避雷针!杀马特型的,年轻耐操,qnmb黑心托

MK时间:刚刚
MM网名: 可可
MK地址:和平里七区34号楼2单元302
MK感觉:3★
MK身材:2★
MK风情:1★
MM技术:1★
MK价格:★600/p 800/p
MK安全2★
MM身高160(可选填)
MM胸器蔫了zz(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程有些LY真是猪油蒙了心,这位狼友你是怎么发的帖子,那个猪头东北女叫你白草WT了?还是倒贴你600啊,这么垃圾这么恶心你也发出来?还年轻耐操?你可真够托b坑人的。
我来给大家避雷一下,这个b女不用留一点脸面。首先客单6和8,6就是口和大,快餐。8是丝袜,胸推,漫游,情趣,亲吻,69,口,啪啪。看照片真他妈诱人,要是这模样也值了,就是差20%也能接受,服务做好。
出发到了进屋一看,140斤的东北白胖妞,坦克谈不上,但是微坦。妹子画了装,很厚,衣服裹得严实,但是看得出来是个小胖b,身高165.没有陪浴!
我洗完,叫她换了丝袜,呀一脱衣服,去你麻痹我惊呼上当!!!托比你真会写帖子啊。一身小肥肉,NZ都蔫了耷拉了,也就是画了装,皮肤白点而已,我都脱光洗完了草,一犹豫做吧,看看服务怎么样,结果真尼玛恶心,毫无服务,胸推1分钟,漫游30秒。口2分钟没了,69,亲吻没有,期间她还不耐烦。什么感冒了嗓子不好啊,什么胸上有油不能亲啊,cnm的。恶心的我赶紧完事给钱走人。对了做的过程啪啪中,呀也很不耐烦,各种叹气嘬牙花子。垃圾一个!
大家不用买,我全曝光出来,给呀写帖子的LY你真缺德,呀140多斤,态度这么差,你呀不实话实说,还不机械流程化?还邻家感觉?你疯了吗!避雷坑b女地址在和平家园南门马路对面的34号楼2单元302
QQ3562564927
奖券别买!!!!奖券别买!!!!奖券别买!!!!奖券别买!!!!
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mengxian 发表于 2021-12-14 13:36:17

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡卡卡卡

sd4dsd 发表于 2021-12-14 16:24:55

看看少样子

lisonglin980 发表于 2022-3-16 00:01:44

路过,支持一下啦

一无是处 发表于 2022-4-28 20:37:02

帮你顶下哈!!

小酷vip 发表于 2022-4-28 20:40:40

观察观察

gubh 发表于 2022-6-12 11:39:24

沙发!沙发!

dt123 发表于 2022-8-13 23:42:54

有竞争才有进步嘛

zasw 发表于 2022-8-23 10:22:33

看帖回帖是美德!:lol

liushaopeng239 发表于 2022-12-12 13:17:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 避雷针!杀马特型的,年轻耐操,qnmb黑心托

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频