woniu 发表于 2021-12-12 15:00:33

【北辰】紫映腾养生会所-天津市最垃圾的spa(没有之一)

MK时间:2021年12月12日
XX来源:自己看
MK项目:MY,KH
MM数量:看到俩,一个老他妈丑,告诉我是足疗技师
MM年龄:35+
MM颜值:80
MK设备:无
MK消费:798
MK隐患:无
细节:
以前和平那帮套路充卡的傻逼干不下去了,来北辰开店了。
之前去过几次,那时候还是福建人干的,叫烟雨江南。闲来无事,一看,换人了,凌晨1点不愿意接待。告诉我598、698、798。介绍798是kb。话里话外意思要是不做798就明天来,因为之前烟雨江南都是598,我他妈脾气就上来了,非想看看这200贵在哪。来个技师,至少35(后来看奶头,摸奶头更加肯定我的判断)。上来问我经常来吗,我说上一家烟雨江南shihou来,告诉我上一家烟雨江南干黄了,巴拉巴拉。洗澡我自己洗的,丫在旁边看着跟傻逼一样。洗完澡漫游1分多钟,然后要做后面,我没做直接做前面,口了一分钟一直劝我要找个技术给我做大,说跟老板谈谈优惠完1500,我他妈第一次见到这么玩的。然后见我不同意,也不口了,直接下手噜,他妈的一点油不摸,我说疼还不停,然后抹油,撸时候也是多次催我+钟,我说不需要。给我来一句,我再给你打2分钟,要赶人。我他妈性志一下子没了。然后技术告诉我洗澡走人,临走我忍不住我说为啥一直推服务。b养的告诉我店里生意这么差,来个小羔羊不该照顾一下。我当时直接说,你们店里生意差管我p事。b养技师阴阳怪气来句:你是上帝。你创造人类巴拉巴拉一大推。
这是天津这么多地有史以来最恶心的地方和遭遇,真他妈晦气。
联系方式:
**** Hidden Message *****

kaded 发表于 2022-1-28 01:42:35

看帖回帖是美德!:lol

鸟敲月下门 发表于 2022-8-3 15:23:25

帮帮顶顶!!

西部牛仔 发表于 2022-8-22 09:12:54

路过,支持一下啦

liuyanran 发表于 2022-9-7 00:18:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

2358 发表于 2023-1-18 16:27:14

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 【北辰】紫映腾养生会所-天津市最垃圾的spa(没有之一)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频