woniu 发表于 2021-12-14 12:38:50

【蓟县】炮友介绍的

MK时间:2021-12-13
XX来源:介绍
MK项目:嘛都有
MM数量:1
MM年龄:20
MM颜值:80
MK设备:100
MK消费:0
MK隐患:0
细节:
发个纯良家的故事。三年前在蓟县农家院认识一个女铁子,刚认识的时候此女在市里刚倒闭个奶茶店,准备在蓟县再开一家,后来我有这方面的渠道就给他介绍一下,大家萍水相逢又有交集一来二去就成py了。最近半年没怎么往蓟州跑,也少了联系。突然上礼拜五她给我发vx说给你介绍个小妹,你包养一下不?我一开始也吓了一跳,后来仔细一问是她认识的蓟州本地的一妹子,此女01年生人之前搞个对象让人骗了色又骗了财,现在比较手紧,我一看照片确实有几分姿色遍约定13号先去见面体验体验,见面后此女确实羞涩时不时的还脸红,还说要不咱先吃饭看个电影再开房吧,我有点紧张。仔细品之不像装的,看完电影都快晚上十点了,然后就去了她家,我问她你们家没别人吗?他说他是黄崖关的在城区做美甲,自己租的房子,我一看挺安全就去了。办事过程不表,很是满意。因为事先也没说多钱,我准备给他拿两千,后来他说哥哥我看你人挺好的,你别给我钱像朴昌一样,你要是可怜我就每月给我点领用钱我跟你搞对象完了……回来的道上我一直在琢磨这个事,我不知道靠谱不靠谱,也不知道现在外面保养都嘛价了
联系方式:
**** Hidden Message *****

sayhi211 发表于 2021-12-14 12:55:32

来了来了来了

ddfdsssss 发表于 2021-12-14 19:31:06

47225211 发表于 2021-12-15 07:34:19

看一下

huge123 发表于 2021-12-15 07:37:38

半醉半醒不喜欢喜欢

tjfjh 发表于 2021-12-15 08:56:23

。。。。。。。。。。

znn15522 发表于 2021-12-15 11:35:47

blueskies55 发表于 2021-12-15 11:54:07

大苏打倒萨大苏打打算大苏打萨达实打实顶顶顶

li355676637 发表于 2021-12-15 12:32:59

jidushan 发表于 2021-12-15 12:57:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【蓟县】炮友介绍的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频