棍子 发表于 2021-12-14 12:38:50

【塘沽】塘沽洗浴之终结篇

MK时间:今年
XX来源:亲身经历
MK项目:加钱就干
MM数量:10+
MM年龄:30+
MM颜值:60~70
MK设备:一般
MK消费:168到没数
MK隐患:踹门认栽
细节:
操逼是什么呢,它是一种解压方式,它不是一个炫富方式,如果它是炫富方式就别操逼了,操什么逼啊,直接亮银行余额,别晾房本,晒晒你的私人游艇飞机大炮什么的。
修理厂的小工干着中介的活,天天坐别人车里拍照片,都没敢开出去过拍段视频出两句声。
这次巡视组下来至少三天,但是从这周开始塘沽又开始了疫情演练,随时有JC叔叔登门拜访,看看里边的服务人员带不带口罩。周日,我就带朋友去御时水会躺着呢,突然听见电话铃响,没五秒,两位JC叔叔就到二楼了。就听技师呼啦啦的往大厅跑,场面挺壮观的。
这次大风刮得,像有个店二楼全关了,一楼开一个单间还只接熟客,有的店妹子直接放假,有的店下午五点之后,就留个搓澡的。
然后大伙让我说说金香池,说说龙悦港,说说这说说那。其实塘沽洗浴大多是大同小异,而且你们说的那个龙悦港真是都老B,你要是想妹子多点你就去浴都呗。有些狼友就在那澡堂子附近,您了替我看看去多好。我这往返一趟两小时。
而且像是一些好店,前店后厂的,前边正经按摩,从后门出去是他们公寓妹子。那种店没有熟人带路你也进不去啊,大多消费396起,外人去了就是正经按摩,你说破了嘴皮也没用,就没有后门。那天朋友去了,怎么说怎么不行,出来给我打电话说没有,我让他先挂了,我给那个店老板打电话,他才进去。
说回洗浴在一百多的场子里有两个极端,一个中庸。
一个你图洗浴环境好,好看的妹子多(最机车的水云轩就不要去了,而且洗浴设备也不行,原来我认为郦水是最机车的,水云轩是塘沽里唯一一个让我觉得全员机车的店,除了66),那就去郦水。最多做到268,多一分不值。
另一个你图服务好,就是清水蓝天,18号的DL恨不得把你屎嘬出来,19号其实长得像凤姐,但是会倒立kh360度转圈,26号姐姐深喉屌固。但是澡是真不推荐你们洗。花170就能DL.
星河湾是这俩的中段,洗浴不如郦水但强之于清水万倍,技师好坏参半,不是说模样,而是说机车,做活认真的68 70 77 80,66号中项活做的不错,但是肚子有些许大了,还有一件事这妹子说话爱怼人,兜齿。68号这次回来之后,整的像是东成西就里的梁朝伟。那大嘴唇子,那大眼睫毛,那大招风耳,主要是68也高挑。70号相对来说比较娇小,服务态度没得说,哪怕你做148的,她也给你胸推几下。这地推荐大家做198的,因为啥呢,再加钱也就是多点果冻跳跳糖。喜欢DL的友友就得花500了,不过花500不限时,别的都限时40分钟。
话说回这个浴龙湾,停车肯定没问题,有专门的停车场,头一小时免费,之后每小时是五块还是六块来着,这洗浴外边看着挺大,一楼洗浴环境也不咋滴,淋浴冲冲就完了,二楼进单间也是俩俩来人,妹子没有年轻的,也没有漂亮的,就是不丑,看大伙眼缘吧。做的项目都中规中就,下楼结账时,老板肯定会问服务的可以吗?这是一个群友朋友开的,我去了两次。也就不去了,主要是洗澡环境我接受不了,跟清水可以一较高下 。要是第一次就能看见他的心头好我肯定不会二刷。还有个他们家算是独霸塘沽洗浴的地方,就是席梦思床垫上放木板,我跪着玻璃盖生疼!妹子跪着也生疼!我两次都是站在地上妹子躺着,我俩还能舒服点。
市里黑名单连去都不要去的,红桥区龙禧园燕莎,纪念馆路禾悦,鸿运祥,河东区红星路巴厘,九号足道,河北区宝赢。塘沽胡家园菜市场。
还有一件事,我把加我微信的论坛朋友都删了,你们问的那个问题都是我懒得回答的了,至于原因请翻之前的帖子。
开着车不回消息,下一秒就打电话过来了,很讨厌。我本着是资源互换的理念,但是白嫖的居多。所以一视同仁把你们都删了,咱还是恢复之前的规则,加我好友先转钱,没这钱也别打扰我,免费信息我会在论坛私信里回复,不回复就证明我之前在帖子里回复过,你们就费点时间翻翻,我节省下来的时间还能多探探店。
联系方式:
**** Hidden Message *****

owenshe 发表于 2021-12-14 12:43:52

感谢楼主发现

突进 发表于 2021-12-14 16:08:58

。。。。。。。

ddfdsssss 发表于 2021-12-14 19:32:48

Edward 发表于 2021-12-15 01:36:21

感谢楼主分享

pjwwcs 发表于 2022-2-21 12:46:10

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xdxdf 发表于 2022-3-18 13:41:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

Luc 发表于 2022-4-3 13:48:54

tanzjjjjj 发表于 2022-4-24 15:16:26

帮你顶下哈!!

戏水 发表于 2022-5-20 13:34:43

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 【塘沽】塘沽洗浴之终结篇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频