水多多 发表于 2021-12-19 14:11:27

太原之前论坛有人说的砂舞厅又换地重新开业

MK日期:无
MK地点 :康宁街,华夏医院旁边
MK项目:无
年龄容貌:无
MK评分:无
MK消费:无
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

8月份的时候,论坛里有位朋友说学府街的那家舞厅是黑灯舞厅。但8月份的全国疫情后就关门倒闭了。所以从来没有人能验证里面是个什么玩法。
      9月初我路过那进去加了一位看店的人的手机号。前天我又想起这事,给他发了消息,得知又有新店了,我拿到的情报是,新店地址在太原最南边,康宁街,华夏医院旁边。可惜太远我实在是过不去,店门口正在装修,但店已经开门了。从照片看去晚上招牌灯还开着,店里正在招售酒小姐。
   离得近的人们可以过去看下了解情况。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

荒野大飘客 发表于 2021-12-20 00:47:37

感谢楼主分享

ccchu1 发表于 2021-12-20 08:44:02

来了来了来了来了

zxc3067378 发表于 2021-12-20 12:29:11

真的假的?现在也不知道是什么情况了。哎

yyds110 发表于 2021-12-21 13:13:27

高举中国特色社会主义核心价值观

haha7up 发表于 2021-12-21 18:41:57

感谢楼主分享

莉莉 发表于 2021-12-23 17:52:50

xndjfjfjfn

boy 发表于 2022-1-22 23:38:17

这是什么东东啊

millano 发表于 2022-2-11 17:27:44

谢谢楼主,共同发展

haohua 发表于 2022-3-20 10:17:43

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太原之前论坛有人说的砂舞厅又换地重新开业

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频