xigua 发表于 2021-12-27 13:31:13

闲来无事,宠幸老资源熟女林薇

MK时间:2021,12,某日
MM网名: 林薇
MK地址:双井
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 1000/pp
MK安全★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:这个熟女的炮号已经有了很长时间了,但由于不断有新的嫩妹供我出击,就搁置了。近日闲来无事,把这个林薇的帖子翻出来看了一遍,发现总体评价还不错,于是临时决定去宠幸一炮。地点在双井地铁附近,比较好找。MK感觉尚可,由于心中已有老熟的心里准备,见面后发现比预期的要好,最多算是中熟。开始服务后,感觉没有狼友们帖子中描述的那般,聊天总感觉好像有什么不爽,不过服务尚可,全身的漫游口感不错,然后问是否要做DL,当然要,这是我最爱的项目呀,不得不说,林薇的DL做的确实不错,让人有被QJ的感觉。然后就是披挂上阵,熟女仰面躺好,双手自觉搬起双腿,正面冲刺,啪啪数百下颤抖输出,值得一提的是床头有一面很大的镜子,一面进攻,一面看着镜中臣服于自己屌下的熟女,征服感不觉油然而生。卸下战袍冲洗干净后,和林薇聊天,才知道这个骚熟之前说话一直不阴不阳,是因为本来课表上没有陪浴,而本狼喜欢这个,就要求加上,骚熟遂心生不爽。不过说开后本狼也未在意,还向骚熟讨了一条原味丝袜回家把玩。总体感觉不错,嫩妹断档时可能还会拿这个骚熟给二弟临时解个馋。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

parco 发表于 2021-12-28 13:34:53

v rvv f d v f v

天空爆米花 发表于 2022-1-1 22:53:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hnsytt 发表于 2022-1-7 20:57:22

委屈恶趣味撒旦我去

gbw623243354 发表于 2022-1-9 03:15:23

he was a good and I

a13893591266 发表于 2022-7-10 20:44:54

lilvshi9585 发表于 2022-9-11 14:51:20

我抢、我抢、我抢沙发~

王朦的人 发表于 2022-9-11 16:31:31

谢谢分享666666

刚子哥 发表于 2022-9-22 15:59:24

求地址发给我看看呗

飘荡的猪 发表于 2022-10-13 15:48:31

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来无事,宠幸老资源熟女林薇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频