xigua 发表于 2021-12-27 13:31:18

说说常去的一家小贵精品店

MK时间:2021年12月
MM网名:朝阳坚果
地区:亚运村
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
亚运村北苑这一带,知名的海选会所不少,某人酒店的、某峰酒店的,虽然小贵,但那叫一个爽,只是近期听说风紧,那边JS大不如前,不仅少还贵。这边离望京也不远,也经常去找LF。但是情有独钟的还是这家坚果店。
这家店肯定有很多LY去过,我就实诚讲。老板专做老客户,她家几乎很少重样,换新速度很快。地点从原来的大屯,搬到了现在的北沙滩。每次大概1-2人,不夸张的说,都是精品中的精品,我试过可爱萝莉、新疆迪丽热巴级别但是体味很重的、清纯学生型的、空姐但是人有点der的、骚到自己动能扭断JB的、高个的、绝美土著的。基本精品概率10个有8个,不算夸张,她能给出来的,人照7-8分像,没见过特别离谱的。每次都是1次,来不了2次或者包夜。有新人来时她会预告、服务也不用看服务表,基本得看JS本人会不会,但有一说一,态度是好的,很少见到机车或者催人的。服务也是因技师而异,基本算是精品体验。有次问一个肤白貌美的,她说她就是缺钱,基本她家的都是这种情况,临时来干下,然后走了。所以很少见到重复来的水费标价1000,特别好的1200,但我出击不多,又懒得跑,就基本在她家的,LY们不必喷价格哈,能接受就去,不接受就不去。我是懒。
最近一直在约喜哥儿和杨小鹿,都在附近。总是约不上
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
亚运村

parco 发表于 2021-12-27 15:19:26

jni ni nin

future2021 发表于 2021-12-27 18:25:43

Hhhgghhhhhg

zwbhhh 发表于 2022-1-2 11:18:41

哈哈哈哈哈哈哈

46531868 发表于 2022-1-4 22:30:09

图兔兔图图

yezhimenghe 发表于 2022-1-7 22:13:59

可以看看看看不错的

liyun1973 发表于 2022-1-9 14:14:27

ddddddddddddd

ksfcs 发表于 2022-5-24 13:16:23

帮你顶下哈!!

cwvancouver 发表于 2022-5-29 12:50:46

甘肃老狼 发表于 2022-6-7 09:41:53

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 说说常去的一家小贵精品店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频