jsese 发表于 2022-1-5 18:01:30

【验证系列

MK时间:2021年年底
MM网名: 珍珍
MK地址:潘家园(临近东二环)
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★300/小+大(各一次);600水磨小+大(各一次);口+100
MK安全还能发帖
MM身高170
MM胸器不会分
MM肤色大众色
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:最冷的那天,下午提前下班,跟妹子约上,结果排队要到5点30。停好车,在车上等了2个小时。小区外不好停车,要停在北边的小区的北门路边,可以从小区直穿到妹子小区的北门,楼里很旧,但是还算好找。
本想水磨,结果是气垫,并不是水床,屋里没那么暖和,但也不至于冷,就没做。
妹子怎么说呢,看不出年龄,说40以上吧,保养的不错,皮肤很滑,说30多吧,又没那种年轻的气质。
洗漱完毕,我先做的小的,本想试试YT,但我要求69,时间不短,结果妹子说受不了了,给我上大活,观音坐莲,还不让我动,她自己来......第一局结束。
第二局,再做小的更费劲了,最后没出,我没强求,洗洗收拾回家。
总结:态度非常好,我觉得两人玩到位了估计500可以2次大,下次试试,胸部末端有点硬,妹子GaoChao比较慢,不会为了草草了事去使劲夹你。还是值得推荐的。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/05/132706is8l8wxc68srke11.jpg

liushouer 发表于 2022-1-11 00:08:37

看看你照片看看你

天道酬勤狗狗 发表于 2022-1-11 18:33:00

leeape 发表于 2022-4-21 22:36:10

dxka61 发表于 2022-6-6 01:59:59

学习了,谢谢分享、、、

孤狼 发表于 2022-6-28 16:53:32

谢谢楼主,共同发展

努力向前 发表于 2022-7-26 10:46:53

帮帮顶顶!!

狼来了 发表于 2022-8-14 13:48:00

写的真的很不错

老鹰 发表于 2022-8-17 13:37:07

联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系

wintersunny 发表于 2022-9-2 16:33:22

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【验证系列

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频