xigua 发表于 2022-1-5 18:01:35

一次CJ结束2821

MK时间:2021最后一天
MM网名:
MK地址:普陀,建德花园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程2021最后一天,中午在公司吃好饭后开始放假,想想2021难道就这么结束了吗?小头一热点火发车来到这家店,路边不能停车的,我会停到附近的洗车店那,进门标配黑丝高跟,js大概5~7个样子,年纪有30左右的也有40左右的,颜值只能说一般下得去d,过程就那样简单擦一擦k一会开干,水费200不过过年据说要涨20,因为老板抽成要涨20,这家店我只来过2次,因为在路口第一家,我个人认为不是那么安全,跟jyl那家就隔了2条马路,jyl那家我去的多一些,以前的帖子也有写过,这里不啰嗦了,建德花园这几个小区我估计就这两家了吧
顺便友情提醒一下,qjl的kb店过年前这段时间千万不要去,jc已经上门登记过几次了,年前大家还是稳一点过个好年吧,毕竟这店太火,认识的js都不敢去上班了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

白山豆芽 发表于 2022-4-3 01:38:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

草逼快乐 发表于 2022-5-18 04:44:38

我是个凑数的。。。

0 发表于 2022-6-21 02:22:09

小猥琐 发表于 2022-7-4 23:05:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

子木的木 发表于 2022-9-22 14:01:20

好好 学习了 确实不错

tfzz 发表于 2022-10-13 21:27:30

过来看看的

liuyong1 发表于 2022-10-29 10:23:52

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 一次CJ结束2821

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频