水多多 发表于 2022-1-5 18:32:06

吴中萱萱

MK时间:2022-1-5
XX来源:QQ
MK项目:吹做
MM数量:1
MM年龄:25
MM颜值:75
MK设备:一般
MK消费:500PP
MK隐患:租的公寓,还好
细节:
APP上刷到的,500两炮简单服务,或者一炮带服务,23岁E罩杯大胸,感觉还行遂前往
到地方遥控上楼,没有说的那么嫩,但是还行,脸一般但是胸是真大,38E的胸一手都握不住,看了下服务内容,果断选择两炮
妹子肚子上稍微有点赘肉,脸上有纹身,有点下头
第一次不可能女上,第二次要求女上同意了,还挺会扭的,就是不肯太久,最后抱着大屁股冲刺5分钟出货
总体来说500两炮,现在在在苏州性价比还可以了,要服务就别想了,泄火还可以

联系方式:
**** Hidden Message *****

LBWNB 发表于 2022-1-6 01:15:48

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

时间sj233 发表于 2022-1-6 12:01:24

让我看看什么样

as83292229 发表于 2022-1-6 13:34:37

ffffffffffffffff

山楂树 发表于 2022-1-6 16:46:10

w'b'n'w'm't'm'w'm

jiangyuexing 发表于 2022-1-6 17:54:28

谢谢楼主分享

574438102 发表于 2022-1-6 20:17:06

在一起的时候真的太喜欢

黑凤梨 发表于 2022-1-6 23:39:33

好好的黄飞鸿任何人今天狙击塔那他

3957661wn 发表于 2022-1-7 09:28:57

24xsbzgwnz 发表于 2022-1-10 16:03:00

来看看如何
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吴中萱萱

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频