jsese 发表于 2022-1-8 13:40:59

一个巨乳技术流妹子

MK时间:安全第一,不留痕迹
MM网名: 芊芊
MK地址:望京
MK感觉:3★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:5★
MK价格:★600/p 大
MK安全刚来,目前应该还行
MM身高165(可选填)
MM胸器大,软,真
MK细节:刚来北京两天,以前在成都,现在望京。租了一个三居的房子,环境还凑活吧,自如的风格,卫生间比较宽敞,洗澡不拘束。照片是美颜过的,现在都是这套路。颜值一般吧,但是身材不错,主要是胸大且软,所以能有优势做一些比较特色的服务。虽然颜值一般,但是服务真的不错。有培育,帮忙擦干,一次性浴巾。印象深的有这么几点:
1.服务做的很细致,还带有些洗浴中心或者会所有的舔脚服务
2.使用KJ液保证润滑
3.带Y推屯推
4.因为胸大,真胸柔软,胸推很舒服,而且可以无缝切换口、胸推、DL,无缝切换哈,胸推几下,然后直接滑下去,口一会,又滑下去DL。
5.转圈口,而且不是只围着你身体转方向,口的同时头带动口腔也在旋转。
6.重点有三个特色的服务:倒立口,倒插,三点同时爽。
1)倒立口很多人应该体验过,有不少人会做,不过这个项目比较有视觉冲击,但是比较耗费体力,所以有些会做的现在也偷懒不做了。
2)倒插应该也有坛友体验过,就是欧美虐喉咙片子里的那种,女的躺床边,头垂下去,然后你站着深喉。北京现在做这个项目的应该不多,而且我个人感觉啊,国人跟欧美在长度、硬度、弯曲程度方面都有很大差异,当然也有经验技巧的原因,很难达到片子里的效果。
3)三点同时爽,这个挺难的,需要胸够大够软才舒服。就是她躺着,你屁股对着她头坐下去,你插胸,她来给你舔蛋蛋、做DL据说要待到过年回老家。最后总结一下:环境还可以,颜值一般,身材不错,大胸真胸,服务不错。6张带这么长时间服务的大活,中规中矩吧,北京现在这市场行情,不算高也不算低,值得体验一次特色服务,很少有能做到这样的。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/06/173717soxhrlyxah0kyyyy.jpeg

parco 发表于 2022-1-8 14:51:17

b jjn ni ni

yida 发表于 2022-1-9 01:19:15

看看行不行

neco1 发表于 2022-1-9 02:18:37

deradler 发表于 2022-2-11 11:49:36

看看妹子照片,希望下调肉价。

hmg1619 发表于 2022-2-15 09:45:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

820989982 发表于 2022-2-15 10:31:02

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

cyb935 发表于 2022-6-24 01:08:52

真是 收益 匪浅

dorahooker 发表于 2022-9-18 10:17:54

写的真的很不错

kuming1992 发表于 2022-10-6 22:50:55

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 一个巨乳技术流妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频