xigua 发表于 2022-1-10 15:08:28

昌平小汤山

MK时间:1.3-1.4
MM网名: 没有告知
MK地址:昌平小汤山
MK感觉:★5
MK身材:★5
MK风情:★5
MM技术:★5
MK价格:★400/p 598/p
MK安全★安全回来
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)MK细节:前几天出差北京,客户公司在小汤山附近便定了附近酒店。得到群内大神指导在附近的一个小区边晚上有zj,晚上9点多在附近吃完饭后到达,看到有好几个mz便上前询问,北京冬天挺冷mz裹的都挺严实,但是我还是看见几个不错的嫩妹,颜值也就一般吧,后看上一个开价500被还价400后带回酒店,后续正常流程,服务一般。第二天同一时间去到zj的同一条路上,此路也有几家足浴店,灯都关着,随机挑了一所敲门,出来一个小伙问我干什么,我问还开着吗我要足疗,小伙开门后领上3楼。过一会mz进来问我要做什么项目,问有没有大活,mz说有598/p加spa。过程不表没有什么服务完全就是泻火,妹子说21看上去差不多。疫情期间不敢多停留,泻火后直接走人,临出门老板出来发烟,让我出门后任何人问起来都说什么都没做,店没有开门。
最后说一下,我在附近吃饭的时候见到jcss们的巡逻车,各位谨慎cj,安全第一。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/10/002616nlnmdc6p6sn6ammn.jpeg

niu49941728 发表于 2022-1-11 18:37:46

13947575787 发表于 2022-1-29 14:42:08

支持一下:lol

yaoshidoulong 发表于 2022-2-18 13:15:02

小手一抖,江湖币到手!

jgx 发表于 2022-3-1 11:02:19

小手一抖,江湖币到手!

l3355683 发表于 2022-3-25 15:38:40

路过,学习下

888556333 发表于 2022-3-28 16:20:48

快快快快快快快快快快

高高兴兴 发表于 2022-4-13 00:11:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhrf888 发表于 2022-4-27 16:00:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

999 发表于 2022-6-24 09:00:30

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 昌平小汤山

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频