jsese 发表于 2022-2-9 15:25:06

客观评价下XH竹

MK时间:
MM网名: 竹
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 900/pp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
北京这年过的一点意思没有,连个鞭炮响都听不到,妹妹们也都大部分回家过年,留守的加了看了照片没什么出击欲望,大活做的也没啥意思,做做小活感觉舒服的多,坛子里挺火的XH妹妹竹,加了好久也没约过,无意问了下春节竟然在京开课,问了下位置搬到大屯附近了,离得很近正好实在没有出击对象,提前约好时间,春节期间看样子妹子还挺火的,排的挺满,无所谓了能约上就成,大屯这边熟悉的小区,进了房间,妹子刚搬过来房间很乱,战场也是没来得及收拾,垃圾也是到处都是,卫生间也是堆满一次性毛巾,第一印象就不太好,仔细看了下MM颜值还不错,算了,本着来都来了,提前问了有没有一次性床单和毛巾什么的还好都齐全,之前有狼友说她洁癖,我心想这洁癖也忒不讲究了,先洗澡,妹子说洗的太多了手干裂,我看了下,确实惨不忍睹,每天看来没少搓狼友的金箍棒,让我自己好好冲下,正合我意,我不喜欢别人给我洗,洗完,制服丝袜换好,丝袜估计上个狼友给撕烂了,我平时出击都是自带丝袜的,出门着急忘记拿了,反正那画面也是惨不忍睹,正面服务漫游,小舌头别说还是挺带劲的,,流程就那些,最后KB含了好一会,这点不错,总的来说妹子服务没啥毛病,颜值也OK,来之前本来想两次的,但是一进门的环境属实有点劝退,我这人出击还是比较看重整洁卫生这方面的,还有一点要批评的,妹子确实自聊,但是时间安排前后太紧,这点不好,喜欢小活的话这妹子还是可以出击一试的,但是我不会二刷,妹子也是挣钱挣的太不讲究了,我比较反感这个,论坛有她好多帖子
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

future2021 发表于 2022-2-11 10:35:26

Fdfffff

bygsjsgz 发表于 2022-5-7 15:53:11

真是 收益 匪浅

1140404995 发表于 2022-6-14 02:14:51

相当不错,感谢无私分享精神!

1416672283 发表于 2022-6-28 16:21:08

小手一抖,江湖币到手!

slipknot1314 发表于 2022-8-10 00:54:17

路过,支持一下啦

sevyer1 发表于 2022-8-10 08:36:31

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻的说了一句

kuming1992 发表于 2022-8-13 14:16:58

真是 收益 匪浅

今晚打洞洞 发表于 2022-12-2 11:27:17

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 客观评价下XH竹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频