xigua 发表于 2022-2-12 14:55:00

春节后开工,二刷轻熟彤彤

MK时间:2022-2-9
MM网名: 彤彤
MK地址:东城
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/p PP可以自己谈
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:   年前单位提前放假了5天,12天假期天天喝酒,弄得内心很是渴望啊,回了北京抓紧联系了彤彤,自从上次去了回味无穷啊。她春节期间一直在京,也算不容易,一个人。我看中她的一是身材好,二是性格体贴,从不催你,像情人的感觉。
书归正传,下午翘班过去,现在刚过完年也是很清闲,没什么人,她说可以多待一会。去了聊了聊过年期间发生的事情,然后自然而然的进行了下一步,一二三zs很是配合,这里就不多说了。身高有168cm,体重100左右,虽然活不是很多,但是做的很投入认真,貌似春节期间她也憋坏了。本人不胜文采,自己去体会吧。本LANG岁数大了,不喜欢太多花里胡哨的东西了,喜欢真实点的,哈哈。
放一张不漏脸的照片,大家可以看看。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

ustc123456 发表于 2022-2-12 16:35:44

831923111 发表于 2022-2-13 12:30:33

干干净净女管家叫爸爸

圣徒必胜 发表于 2022-2-13 13:06:41

看看妹子照片

parco 发表于 2022-2-13 13:15:33

hu nii nin

圣徒必胜 发表于 2022-2-13 13:33:27

看看美滋滋

xingfuxian 发表于 2022-5-14 11:45:01

支持一下:lol

桃花源探险者 发表于 2022-5-19 11:29:13

路过,支持一下啦

jzpw2008 发表于 2022-5-19 23:39:33

谢谢楼主分享

backlive1 发表于 2022-9-19 11:07:23

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 春节后开工,二刷轻熟彤彤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频