干一炮 发表于 2022-2-17 13:26:46

【温州】乐清柳市镇与初恋情人般的兼职爱爱

MK时间:2022-2-9
XX来源:网上开发
MK项目:无套kh 有套ml
MM数量:1
MM年龄:大约22
MM颜值:80
MK设备:一般
MK消费:600
MK隐患:宾馆开的房,应该很安全
细节:
那天晚上实在饥渴难耐,遂发消息问原来一加过的JT有茶吗,JT发了两个兼职地址过来,但是都比较远。后来他安排了一个在柳市的,相对近一些。遂驱车前往,到了约好的地方,MM早已开好房间等我,样子与照片相差较大,脸没有那么尖,个子也比较矮,目测没有1.5米,好在看着还是很舒服,脸长得蛮精致。交流了一会儿,发现她也的确比较单纯温柔。于是不再砍价直接交易。MM是广东佛山的,在瑞安一汽车公司做文员,是临时坐高铁过来的,明天一早还要赶回去上班。她属于刚入行不久,人非常温柔,和我热情接吻,期间非常羞涩,给人一种初恋情人的感受。吹箫的时候侧着脸,羞涩难掩,不过确实很用心,后来女上位,下面蛮紧的,期间我射了,但MM陶醉其中,并没发觉,于是我又把她扑倒,换个zs做了一会,但后面的确没有ZD,做累了我就自己叫停了。总之,还是一次非常令人满足的体验,价钱略贵,当时要是还能再射一次就好了。

联系方式:
**** Hidden Message *****

yd7878 发表于 2022-3-2 14:47:02

基本就是快餐的水平

96636 发表于 2022-3-24 19:10:07

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小屁孩 发表于 2022-5-10 20:47:19

我是来刷币的,嘿嘿

blanka 发表于 2022-5-21 11:27:07

写的真的很不错

OPPO321 发表于 2022-7-22 01:59:37

写的真的很不错

lovelzkk2 发表于 2022-7-31 23:59:26

支持一下:lol

kisskiss41 发表于 2022-8-10 19:00:03

帮你顶下哈!!

jhh 发表于 2023-1-3 10:37:41

谢谢楼主,共同发展

vieri1987827 发表于 2023-2-25 15:51:35

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 【温州】乐清柳市镇与初恋情人般的兼职爱爱

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频