棍子 发表于 2022-2-24 14:03:15

哈尔滨道里骚少妇

MK日期:2022年2月16日
MK地点 :道里欧洲新城
MK项目:不肛 其他都能配合 也能多人
年龄容貌:30+
MK评分:酒店小时房
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一个叫莉莉的少妇,之前约过几次,身高大概160-163吧,健过身总体身材还行,现在没有早些时候好了可能没健身懈怠了,脸部微整。特点是比较骚,很会挑逗。一般都是约在酒店,自己开房指路等她上门,进门先挑逗一番此女手上动作聊人还会隔着衣服亲吻RT,快速洗净,但是不陪浴可能还不够熟悉吧。一般都自备情趣内衣两三件可以自选,穿上之后直接调情可以舌吻,口完后直接上位开始。比较容易gc,叫床声音很欧美风格,而且骚话不断。下面水一般多,可能是做多了导致的不过还行不干涩,馒头穴的感觉,下面刮的还算干净。推荐过几次闺蜜一起双飞但是拒绝了,以后有机会再试试吧。不会写小黄文,简单描述下。特点就是骚,骚的有特色。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wenhairui 发表于 2022-2-24 15:36:16

fffvbgfxcvvb

kaded 发表于 2022-2-24 22:21:47

FFFFuck 发表于 2022-2-25 00:24:57

海瑞狼 发表于 2022-2-25 07:24:43

哈哈哈哈哈哈哈

wangxiaoxiao 发表于 2022-2-25 12:49:54

lcx4656858 发表于 2022-2-25 13:35:48

salvador007 发表于 2022-2-26 08:00:56

yuanlin882 发表于 2022-2-27 14:47:33

vampirely 发表于 2022-3-1 13:20:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈尔滨道里骚少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频