干一炮 发表于 2022-2-27 13:30:59

年前cj艾娜,意犹未尽,会二刷

MK时间:22年1月
MM网名: 艾娜
MK地址:普陀
MK感觉:★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★
MK价格:★700/p 1300/pp
MK安全在家最安全
MM身高172(可选填)
MM胸器B +   (可选填)
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:论坛沉浮多年,第一篇稿献给艾娜,lf里我最爱的年前看到论坛大哥的帖子发现的这个妹子,看照片就觉得只是身材是我的菜,但是长相普通。谁让内火旺盛,又正好艾娜有空,约上了。2000万座驾前往,离地铁站很近,遥控上楼,是两个小姐姐一块住的,说说见面吧,见面真的是惊到了,一袭白色蕾丝连衣裙,身材尽显身高保真(至少穿鞋的时候感觉有172,看着你照片还要瘦一些,颜值比照片至少高2分。对于艹脸党和喜欢瘦腰长腿的我,立马就J冻了。换了拖鞋进房间,房间内自带浴室,简单聊了几句,就去yyy,全程不用自己动手,小姐姐话不多,但是声音还是很好听的,看之前的帖子说高冷,其实我倒觉得也还好,不算活泼型那是真的。服务从B面,zh、xp、xt等,写了的都有,但我真的一点都不关心,就想翻过来看着小姐姐的身材颜值。转身到A面,两点+k,也是基本操作,k的算很认真的,不喊停也不会停。带好雨衣开始干活,先女上,那视觉反正我是爱了,其他也换了几个zs,小姐姐都非常配合。总体来说,x的话,有B+,天然,腰细,毫无赘肉,腿长且直,颜值耐打,样样戳中我的点(萝卜青菜各有所爱,谁让我就好这几样呢)年后已经回来,但始终都没约上,满满当当,请保佑我尽快约上吧
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

wakin0415 发表于 2022-2-27 14:31:24

听说过这个妹,有机会验证一下

mate40 发表于 2022-2-27 15:23:31

jccg19911105 发表于 2022-3-5 13:56:44

海关监管环境

zhengyi_xx 发表于 2022-3-5 14:03:18

wx9031808 发表于 2022-3-11 00:06:25

三虎子 发表于 2022-3-11 01:12:16

卜青菜各有所爱,谁让我

njsctz123 发表于 2022-3-19 14:06:55

法外狂徒张三 发表于 2022-3-19 20:20:03

射会你狼哥 发表于 2022-4-5 13:16:57

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 年前cj艾娜,意犹未尽,会二刷

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频