woniu 发表于 2022-3-11 14:58:28

长沙体验刚下水正规足浴熟女

MK日期:2022年3月9日
MK地点 :郡原广场
MK项目:刚下水的都不知道流程的新人,可调教
年龄容貌:36,7的熟女,6分人容易gc
MK评分:自己租的公寓还可以
MK消费:400/1,500/2
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前天去玩了黑舞厅只过了手瘾关键问题没解决不舒服阿,看见个老哥说河西郡原广场有个刚下水的做正规足浴熟女,性价比改可以,于是要了联系方式联系好上午9点半左右,微信遥控上楼,果然是熟女,郡原的卫生间很小只能一个一个的洗澡,洗完爬床上聊天,结果女的什么都不会,不过还好接受调教,我就没搞那么多套路,要她背部吸了个皮,正面舔奶头,吹,不过有一说一态度还是可以,吹的时候不喊停就一直吹,女的身材一般肚子有点肉还能接受,NZ比较大,奶头也大,搞完服务就来搞,第一水没搞多久,又去洗澡休息了30分钟又开始直接开吹,吹硬了她坐我身上全自动,结果她自己在上面动把自己搞gc了,她说腿没力气了我就翻身上马,传教士搞了10几分钟左右,后入搞了15分钟左右,因为我第2次很难出就放弃出水了,2人躺着休息随便聊了会天,又去洗澡走人,进去到出门2个多小时,这个女的看样子跟聊天确实是刚做服务都不懂,不过愿意学,刚下水的其实还是比那些老油条好玩些,容易gc,态度可以,性价比高,喜欢熟女的可以去冲一波       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

123123 发表于 2022-3-11 15:24:09

kk

davidxiao_xmb 发表于 2022-3-11 22:57:35

Cfhhjhgvhjjbvcgg

你好321 发表于 2022-3-12 05:55:38

147852369 发表于 2022-3-12 07:54:48

啦啦啦啦啦啦啦

wangruo222 发表于 2022-3-12 11:59:12

继续继续继续继续就休息惊喜惊喜惊喜惊喜就

falcon228 发表于 2022-3-12 12:21:35

谢谢分享,路过人致敬

小伙爱 发表于 2022-3-12 15:02:30

呵呵呵呵呵呵呵

xiaofeng9 发表于 2022-3-12 19:28:51

看看具体吐了了看看

rmmod 发表于 2022-3-14 02:48:58

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长沙体验刚下水正规足浴熟女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频