jsese 发表于 2022-3-16 15:50:50

验证彤彤

MK时间:2022-01-30
MM网名: 彤彤
MK地址:朝阳东大桥
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★800/p 1600/pp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
北京的lf一直没有尝试过,心里一直痒痒的慌,在新年前放假的最后一天,趁着公司里人少,下午偷偷溜出去一个多小时,去验证了东大桥的彤彤
因为是第一次去找tongtong,她还是比较谨慎,让我截图aibj的账号,然后在QQ上约了时间,感觉她也还挺忙,快过年了大家也闲不住憋不住的;
约了五点钟,到了以后一路QQ上导航进楼上电梯进房间;
进房间第一眼觉得还行,比预想的好点,可能预想的太差了哈哈哈;一看就是整过的脸,不过咱也不追求那么多了;
进屋就给洗澡,tongtong先直接脱光光,我瞅了几眼身子,下面就支棱起来了,原谅本小狼还是见世面太少。。。。洗澡时候好几次想抱住她摩擦一下,都被推开了,后来也就没折腾
洗完后躺下,先背面,舔JH的时候真是爽啊,让她多添了会,然后正面,不得不提,tongtong的kh太特么牛逼了,k一段时间我就得喊停让我缓缓。。。可能也是小狼的忍耐力不行,,,,k到后来有点忍不住了,就跟她说了,这里提一下tongtong人真不错,这个时候她赶紧停下动作,让我提呛上阵,说不能让你白花钱,还是得爽够才行。接下来就是正面征战了,因为之前忍耐了很久,征战没有太久就缴获了
最后给money走人,打赏了一百小费
联系方式在下面
图片是随便找的
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

青鸟大鱼 发表于 2022-5-26 23:53:15

好好 学习了 确实不错

2206972801 发表于 2022-8-27 02:48:39

路过,支持一下啦

水云冰释 发表于 2022-11-17 23:07:42

沙发!沙发!

1254popo 发表于 2022-12-7 10:25:27

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 验证彤彤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频