xigua 发表于 2022-3-20 15:13:53

南京楼凤踩雷紫依微信名小娘子

MK日期:20220316
MK地点 :钓鱼巷小区3单元
MK项目:口做
年龄容貌:丑肥
MK评分:40
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

踩雷楼凤原紫依,现在改名小娘子,死肥婆一个脸圆,熊下坠,想着熊大搞一下,6米2次,做了一次以后这女的吃了辣椒还给我口,我鸡儿辣的难受,就说不做了。退一次钱。结果就退200。而且说好的2次全套服务。我做的这次只有吹做,吹的还都痛,她吃了辣椒给客人口,真畜生,还没硬就催着插,催命一样。避雷。死肥婆一个,没服务,而且是先收钱,我现在明白为什么先收钱了就是为了坑人,收了钱全套变口做真晦气,6米2次讲好的,变4米1次,那4米1次也不是全套服务啊,就口做,做这行的还吃辣椒给客人口真晦气       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

samsj 发表于 2022-3-20 15:59:44

kzkk 发表于 2022-3-21 10:24:25

支持一个!!!!!!!

340188804 发表于 2022-3-24 18:23:08

看帖回帖是美德!:lol

天地双龙 发表于 2022-4-8 02:31:06

一起去玩手机号吧……我车,的,摸,超级超级想去电影院

jimo 发表于 2022-5-16 09:34:22

帮帮顶顶!!

shilu123 发表于 2022-5-21 00:03:53

支持一下:lol

aming9527 发表于 2022-6-21 10:10:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

CZBGL 发表于 2022-7-31 21:27:00

w632623353 发表于 2022-8-3 03:16:10

页: [1] 2
查看完整版本: 南京楼凤踩雷紫依微信名小娘子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频