xigua 发表于 2022-3-21 15:51:03

太原万柏林区足浴体验

MK日期:2022年3月19日
MK地点 :山西省太原市万柏林区西矿街鸿御沐足
MK项目:推油 手淫 ml
年龄容貌:35到40岁
MK评分:9人
MK消费:按摩118,推油169,kjml300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情期间和同学闲的无聊,决定去尝试一下,商量了好久觉得这里离学校近,而且是老地方,听说开了十多年了,应该非常安全,就去了。和同学洗完澡,躺在床上等按摩的时候,就来了一个自我推销的,按住阴茎就要求ml,我非常不好意思,就说:“你问问我同学”。结果同学没有把持住就去做ml了。一会同学鼓动我也来一次,我就尝试了一次,那个小姐姐先是用奶在我奶上滚,又给我上戴上套了,kj了两下,就草草了事。之后我和同学交流,那个小姐姐给我同学服务的一个好,用其所能,让同学选择很多zs。我与越听越气,真是狗眼看人低,对我就是简单敷衍了事,如果有下次一定不找她。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

tfzz 发表于 2022-4-2 00:55:49

小手一抖,江湖币到手!

waterway123 发表于 2022-4-9 00:04:57

相当不错,感谢无私分享精神!

泰森 发表于 2022-4-15 10:31:59

看帖回帖是美德!:lol

爱不爱都寂寞 发表于 2022-5-17 11:09:06

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

高高兴兴 发表于 2022-7-5 01:22:23

真是 收益 匪浅

尊者 发表于 2022-7-6 16:35:19

帮你顶下哈!!

wsx147147 发表于 2022-7-17 00:15:31

写的真的很不错

xdxdf 发表于 2022-7-17 14:00:14

profdong 发表于 2022-7-17 17:15:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 太原万柏林区足浴体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频