jsese 发表于 2022-3-25 15:44:13

怒操双桥00后

MK时间:上周
MM网名:佳美
MK地址:双桥地铁站附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 别的项目另加钱
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:他家还可以 JT带的 朋友圈经常换 ,看他发的相册有00后 也是400快餐就去体验了一下,皮肤是真好 ,岁数确实很小 但是身材比照片稍微胖点,400还要啥自行车 。买个年轻就行了冲了一下积极,然后上床等着妹子kh了一会硬了就就让她先上来干我,干了由两分钟就说累了,然后我直接传教士怼了5分钟,换后入一直干,当天状态比较好,一直草了十多分钟都没射,妹子一直说受不了了,有点疼了都 ,谁还管你疼不疼 ,一顿大力OX,干的妹子鬼哭狼嚎,最后无奈射不出来,被妹子手打出来的,态度还可以,起码年轻,不机车。想买个年轻的可以去,要服务就算了 就是个快炮,他家做了很久,我取了很多次都没事。很安全。租的是那种办公楼一样的大厦,很安全。等有好看的年轻的我再去。去的兄弟们就直接使劲干就行了,不用怜香惜玉。图片放的是今天朋友圈看到的,我去的那个00后照片找不到了。。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

888556333 发表于 2022-3-26 19:10:34

啾啾啾啾啾啾今年将计就计

wuhaifeng 发表于 2022-3-26 22:54:24

24xsbzgwnz 发表于 2022-4-6 12:02:52

来看看如何

dbdb 发表于 2022-4-8 19:10:55

真是 收益 匪浅

2891422136 发表于 2022-6-17 18:23:16

好好 学习了 确实不错

乐观的 发表于 2022-7-2 20:28:12

谢谢分享谢谢

艳遇哥 发表于 2022-7-9 23:43:37

相册有00后 也是400快餐就去体验了一下,皮肤是真好 ,岁数确实很小 但是身材比照片稍微胖点,400还要啥自行车 。买个年轻就行了冲了一下积极,然后上床等着妹子kh了一会硬了就就让她先上来干我,干了由两分钟

19832108121 发表于 2022-7-9 23:46:33

哈哈哈哈哈哈

射会你狼哥 发表于 2022-8-16 12:14:44

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 怒操双桥00后

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频